-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

581

Ириша_39,да,да,вот про эту доску почёта я и имела ввиду.

0

582

Ладушка
Дайте знать, как вам ваш сынок позвонит. Я, в свою очередь, вам сообщу, как наш солдат откликнется. Все будет хорошо! Я точно знаю. Я - теща Коперфильда!  :mybb:
Всем приятных снов и уверенности в завтрашнем дне!
..................................
У кого-то снег, у кого-то морозы - а у меня - снег с дождем! Вся машина коркой покрылась - пойду в гараж загонять мою красавицу.

0

583

pingvin-as написал(а):

Наверно ЗРДн,

Ну конечно ЗРДн простите великодушно.Нет мат.часть мне не выучить точно. :crazyfun:

0

584

Кена Лозлова написал(а):

Может я ошибаюсь, но писали ранее, что столовая на 19 км уже после ремонта и открыта... А вот полевая кухня только на 10 ке... !!!

Да, да вы правы! На 19км столовая, а на 10ке полевая.

0

585

А ещё сын говорит,у них там есть ещё и дерево,всё усыпаное телефонами,смартфонами и т.д.и т.п.

+1

586

мама Елена рядовой написал(а):

всё усыпаное телефонами,

а в повестке говорилось,чтоб телефоны с собой брали... :disappointed:  :dontknow:

0

587

мама Елена рядовой написал(а):

дерево,всё усыпаное телефонами,смартфонами и т.д.и т.п.

Такое я в инете тоже видела, кто то из ребят фотки выложил, а ещё сказали, что могут командиры сами разбить вдребезги или самого бойца заставить разбить телефон.. :no:

0

588

Они много чего пишут.А потом всё заного отсылала что в повестке было написано.

Отредактировано мама Елена рядовой (06.01.2014 21:41)

0

589

LA-RUSYA написал(а):

телефоны с собой брали...

Нам в военкомате и симки давали "Позвони маме"маме и солдату..Вам тоже давали да?А там в Североморске ещё одну симку дали...

0

590

В нашей армии много чего говорят, но на деле..... Вот и с телефонами ситуация такая : вроде можно, но почему то наши командиры стараются ограничивать солдат в разговорах.(((((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)