-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

571

Мама невесты солдата написал(а):

Надежда мама Сергея
А где ваш сынок служит? А что бывает тем, кто "запалился" с телефоном?

Наш служит в Нижнем Луостари.  ЗРДн   взвод обеспечения. Если поймают с телефоном то изымают. Могут отдать обратно а могут и нет.....

Отредактировано Надежда мама Сергея (06.01.2014 21:32)

0

572

pingvin-as дорогой - можно я буду вас так называть??? ну позвольте мне - очень прошу!)))

Конечно, конечно, тем более человек я холостой и меня давно так ни кто не называл.

а вот не угадали вы с разработкой "Сколково" - нет у меня под столом системника! С ноутбука пишу

Да тут я промахнулся

Свернутый текст

значит информация идет через Китай, то то я смотрю астрал тормозит. Поясню когда в Китае собирали нашу секретную разработку они в качестве бонуса стали ставить её на ноутбуки, скорость конечно не та да и помехи мешают, поэтому информация немного искажается

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мюллер:- А вы молодец, Штирлиц.
- Служу Советскому Союзу! - по привычке ответил Штирлиц и подумал:
"Надо было и про фюрера что-то сказать".

+1

573

Кена Лозлова Впечатлили твои зимние фото.Красиво.Вроде каждый день видим а ведь не замечаем такой красоты.Ну и опять же Пермь прославила.Кстати наших пермских ребят называют "реальные пацаны" Я спросила почему?  Сынуля ответил:Так сериал мама.

0

574

pingvin-as

pingvin-as написал(а):

Конечно, конечно, тем более человек я холостой и меня давно так ни кто не называл.

Нет, ну вы уже pingvin-as, дорогой,  определитесь - вы дважды женатый или холостой? Страничкой раньше вы кричали, что у вас две жены...

А мое обращение к вам прошу модераторов запатентовать и выдать мне лицензию, что только я, настоящая, могу вас так называть! Где ваш ребенок служит, кстати?

Отредактировано Мама невесты солдата (06.01.2014 21:15)

0

575

Надежда мама Сергея
А где ваш сынок служит? А что бывает тем, кто "запалился" с телефоном?

http://s6.uploads.ru/t/sf3g7.jpg
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ- ПРИГОВОРЕН К СТЕНЕ, ПУСТЬ БУДУТ БДИТЕЛЬНЫ!!!

0

576

Надежда мама Сергея написал(а):

Наш служит в Нижнем Луостари.   РЗДн   взвод обеспечения. Если поймают с телефоном то изымают. Могут отдать обратно а могут и нет.....

Наверно ЗРДн, Сейчас тоже сын позвонил. Насчет кипиша с телефонами пока ни чего не говорил, правда, толком поговорить не удалось, его куда то позвали.
И еще немного хороших для меня новостей: и до моего сына добрались наши мамочки - путешественницы. В выходные он дежурил на КПП в Н.Луостари. К солдатам приезжали родители ну и моего немного подкормили. Не знаю кого именно благодарить, может быть это были и не наши форумчане, но если это был кто то из наших и угощал чужих, в смысле не своего, солдат котлетами, сосисками, семгой и Milky Way то сын просил передать большое спасибо от него и всех солдат которые дежурили на КПП  Н.Луостари. Ну конечно же примите благодарность и от меня.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ваши обязанности на оперативном дежурстве заключаются в четком и быстром маневрировании между ведром с водой, электрическим чайником и офицером

+4

577

А мы пока без всяких новостей. Телефоны отобраны... Ждем весточки.

И у нас тишина! Ждем новостей, телефон из рук не выпускаем. Сын говорил что в В. Луостаре возможно еще будет распределение. Сколько можно их распределять. Посылку отправить не могу, т.к не знаю куда. Сегодня здесь, а завтра там.

0

578

Ириша39 написал(а):

ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ- ПРИГОВОРЕН К СТЕНЕ

ИДИОТИЗМ. И ПОЛНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К ЧУЖОМУ ТРУДУ И СОБСТВЕННОСТИ.

+1

579

Ладушка написал(а):

Сколько можно их распределять

Мы так же ждали...Хуже нету,чем ждать и догонять...Потом ещё командировки возможны..Переводы...

0

580

Ириша39 написал(а):

ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ- ПРИГОВОРЕН К СТЕНЕ, ПУСТЬ БУДУТ БДИТЕЛЬНЫ!!!

:cool:  :cool:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)