-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

551

С Рождеством! Всех благ.  :flag:
10ка МСС

0

552

Девочки и мальчики,всех  с наступающим Рождеством!Всем счастья,терпения и здоровья!
Очень приятно видеть,что веточка кипит.Большой привет всем новеньким. :flag:
Весеннички и осеннички ,мы не бросаем вас ,мы за вас волнуемся хоть наши мальчишки уже дома. :flirt:

Отредактировано Тиграша (06.01.2014 19:21)

0

553

Мухомор написал(а):

батальон связи, 2рота ))

наш человек... :flag:

0

554

pingvin-as

Ой, я в восторге от вас!  :cool:
Мой вам респект!!!!

А откуда вы про моего ротвейлера узнали?  :crazyfun: Он у меня действительно есть! Короче в точку вы с этим анекдотом! Ну а про солдата нашего одно скажу - хороший, правильный парень. И да - я не совсем теща пока))) Они просто любят друг друга, не живут вместе, не расписаны, но мы, тем не менее, его всей семьей из армии ждем!!!

И про тещу за компьютером вы тоже в точку! Я даже под стол заглянула - не сидите ли вы там - уж как все тонко про меня подметили!!!!  Респектище огромный!!!

Настроение подняли мне на весь вечер! У меня к вам просьба огромная - а можете вы почаще писать вот такие душевные сообщения для меня? У меня резко поднимается настроение!

Отредактировано Мама невесты солдата (06.01.2014 19:46)

+2

555

А у нас веселые люди на форуме... вот год коротать не скучно будет)))

0

556

Всем добрый день! Снова оживился форум, это радует!!! Всех с рождеством!!!

Шестое января. Зима. Сочельник.
Две тысячи четырнадцатый год.
Для всех людей - и вместе, и отдельно -
Пусть каждый вслух сейчас произнесет:
Здоровья всем, и счастья, и терпенья,
Добра, тепла и мира в каждый дом!
И пусть весь мир наполнят поздравленья
С неповторимым светлым Рождеством!

+3

557

МОЛОДЦЫ , ЧТО ДОБАВЛЯЕТЕ СВОИ ФОТО!!! КЕНА- АВАТАРКА СУПЕР  :flag: ПОХОЖЕ  ЗАПОЛЯРЬЕ ЗАБРАЛО У НАС ЦЕЛЫЙ ЭШЕЛОН УРАЛЬСКИХ МАЛЬЧИШЕК, А УРАЛ -ВЕСЬ СНЕГ!!!

+1

558

Мама невесты солдата написал(а):

У меня резко поднимается настроение!

И у меня поднялось настроение,читая ваш ответ... :D Ой, как хорошо то жить, весело с вами :cool: Наши сегодня в роте, стирали. гладили, ходили в чипок"день удался "сказал сынок...В чипке хорошо поели.Новенькие осваиваются , заполняют личные дела и т.д...

+1

559

Бабуля солдата 60 написал(а):

А мой внук на 19км в 1МСБ.Надо уточнить по взводам...

Наш тоже 1 МСБ.

0

560

Мама невесты солдата написал(а):

А откуда вы про моего ротвейлера узнали?   Он у меня действительно есть!.... И про тещу за компьютером вы тоже в точку! Я даже под стол заглянула - не сидите ли вы там - уж как все тонко про меня подметили!!!!

Здесь все просто. Если вы заглядывали под стол, то должны были заметить, как на системном блоке моргает лампочка. Это новейшая нано разработка инновационного центра «Сколково» которая по астральному каналу передает информацию прямо на мой компьютер на котором стоит такая же лампочка. Только ни кому не рассказывайте, это секретная разработка и американцы пока о ней ни чего не знают.

А еще я был 2 раза женат….как говорится опыт  не пропьешь.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
За всю жизнь у меня было две жены: первая и вторая.

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)