-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

541

pingvin-as написал(а):

небольшой партизанский отряд в запасе у нас есть.

:D ..Народ подтягивается, вчера на 10ку в роту связи 5 человек прибыло... :flag:

0

542

Бабуля солдата 60 написал(а):

Спасибо, что приняли!

ВОТ ЭТО БАБУЛЯ !!!!!)))))))

0

543

Дебора написал(а):

А на 19км. в какой роте? Мой взвод связи.

А мой внук на 19км в 1МСБ.Надо уточнить по взводам... :dontknow:

0

544

Selezta написал(а):

Ну ответьте, пожалуйста, неужели ни у кого солдат в госпитале не лежал из присутствующих?

Добрый день, мы уже три недели в госпитале в Заозерске лежит.

0

545

Ната174
Сын поправляется, пневмания у него, становиться лучше...???

0

546

Кена Лозлова написал(а):

Ната174
Сын поправляется, пневмания у него, становиться лучше...???

Еще до 15 точно будет в госпитале, а затем сказали на реабилитацию в медроту на две недели. Так что пока отлеживается, отсыпается и отъедается. Плохо, что так и остался без телефона, приходится каждый раз просить, но на связи постоянно.

Отредактировано Ната174 (06.01.2014 18:08)

0

547

pingvin-as

pingvin-as написал(а):

(даже шутить по этому поводу боязно).

Да не бойтесь - щутите))) Я не кусаюсь. И вообще я думаю, что я буду самая лучшая теща на свете для нашего солдата! (ну вот как я похвалилась))))

Дебора

Дебора написал(а):

Извините,точно забыла, у нас ведь и такая есть

Есть, есть! Я тут, с вами и мне тут уютно и замечательно, как будто сто лет тут вместе со всеми!

А мы пока без всяких новостей. Телефоны отобраны... Ждем весточки.

+1

548

Наш тоже в госпитале без своего телефона. Отобрали,когда заметили ,что заряжается. Теперь по вечерам другие парни дают свои для связи. А в роте-вообще...заряжать негде

0

549

Мама невесты солдата написал(а):

Да не бойтесь - щутите)))

Ну тогда даже не знаю что выбрать:

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/t/8kA6o.jpg

- Вот такого вируса у меня еще не было!, - сказал зять, увидев за  компьютером тещу...

"Дорогая Мария Ивановна! Телеграмму о Вашем приезде получили. Ждем. В остальном все хорошо. Ваш любящий зять."

Я не кусаюсь.

А Вам и не надо

Свернутый текст

Прихожу вечером домой. Теща сидит в кресле и гладит своего ротвейлера.
Увидев меня, показывает на меня пальцем и говорит собаке:
- ЗЯТЬ!!!

И вообще я думаю, что я буду самая лучшая теща на свете для нашего солдата! (ну вот как я похвалилась))))

Может быть, но об этом нужно будет спросить у Вашего зятя, но не сейчас а после того как они поженятся

Свернутый текст

- Люблю, когда теща правильная. Когда она на тебя не кричит, когда смотрит с тобой футбол , когда может сесть и выпить с тобой пивка...
Вот тесть - правильная теща.

+1

550

pingvin-as написал(а):

выпить с тобой пивка.

Вот пивко-это изначально и в последующем неправильно... :stupor:  :smoke:  :nope:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)