-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

521

Ох.....ну не оторваться,прям.....и интересно,и тепло...И ещё ОК тоже требуют внимания,ещё фильм смотрю...ещё кухня под приглядом...
Через пару-тройку дней (вечеров) и этот Домик полон будет..

0

522

солдаты не бездельничают, НО: на них выделены деньги, которые НАДО освоить. такая же фигня в медицине, образовании. это не проблема АРМИИ, это проблема страны, к сожалению...

0

523

Вот ждём когда пришлют отношение и вызов(пропуск).И тогда будем собираться в путь дорожку. Бобуличке,привет,мы очень рады что вы с нами.Вместе будет легче.

0

524

Наталья_14112013 написал(а):

это как высчитывают??? с части или солдата? минобороны не обеднеет, только вот в части тоже об этом знают, поэтому и отправляют в госпиталь только если что-то серьезное... спасибо за инфу...

Высчитывают конечно же с части, вернее перекладывают из одного кармана в другой. Просто финансирование питания в госпиталь выделяется только на тех кто проходит лечение, после выписки солдат снимается с довольствия но т.к его не забирают в часть то солдата продолжают кормить за счет госпиталя, а потом предъявляют счет части в которой он служит. Как то так.

0

525

Наталья_14112013 написал(а):

ага, в армии свои приколы. по рассказам, более прикольного места не найти. но это если видеть не только бытовуху и бред, но и с юмором ко всему относиться!
.....в армии хуже, чем дома, но бывает такая работа, на которой хуже, чем в армии...

Не зря есть такая поговорка: «Кто в армии был, тот в цирке не смеётся».
Ну и на счет работы Вы правы.

;)

http://s7.uploads.ru/t/XfLFy.jpg

0

526

Наталья_14112013
Экономист я...))) просто всё у нас в России так, хотим сэкономить  ....  а получается как всегда...(((!!! Армия хоть как то финансируется и образование теперь тоже и даже медицина  ... а вот сельское хозяйство... убыточнее отрасли нет наверное ((((((((

+1

527

10-летний мальчик - Лев Протасов из Екатеринбурга написал это стихотворение ... и мне так хочется верить этим строкам)))

:)

Мал ещё, но рассудить я в силе,
И никто меня не упрекнёт —
Нет страны, прекраснее России!
Этот вывод знаю наперёд!

Вырасту — поезжу я по миру.
И уверен, к берегам Родным,
Будет тяга непреодолимой,
Хоть откуда — но вернусь я к ним!

Потому, что Русский я по Духу!
Потому, что Русь — моя Земля!
Потому, что Мать моя — Славянка
И меня в России родила!

Потому, что здесь мой дом и школа!
Дед, Отец и все мои друзья,
Русская, любимая Природа,
Речь родная, здесь моя Семья!

Потому, что Прадед мой по крови
За Россию нашу — в землю лёг!
Подвиг наших воинов-героев
Знаю — помнит не один народ!

От чумы коричневой всю Землю
Русские солдаты сберегли.
Не подвластен подвиг их забвенью.
Поклонюсь им в пояс до земли!

«Псы» сейчас на Мать-Россию лают
Вместе с ней я эту боль приму.
Вырасту, окрепну, возмужаю
И тебе, Родная, помогу!

Ты сейчас немного приболела,
Ничего, Россиюшка, крепись!
Как и прежде на меня надейся,
Не сдавайся, Матушка, — держись!

Встанешь ты — великой и могучей,
Расцветёшь, как яблонька весной!
Для меня ты будешь самой лучшей!
Самой ненаглядной и Родной!

+3

528

Всем добрый день. С Рождеством Христовым! Как радует, что у нас на форуме такой разный коллектив, здорово. Мамы, папы, сестры, невесты и даже бабушки появились. Бабушке отдельная благодарность .Добро пожаловать в наши ряды.

+1

529

Дебора написал(а):

Всем добрый день. С Рождеством Христовым! Как радует, что у нас на форуме такой разный коллектив, здорово. Мамы, папы, сестры, невесты и даже бабушки появились

Вы еще про будущую тещу, то есть маму невесты солдата забыли.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
(даже шутить по этому поводу боязно).

+2

530

мама Елена рядовой написал(а):

Вместе будет легче.

Спасибо, что приняли! Я целый месяц  была в партизанах, а тут решила выйти из подполья.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)