-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

471

LA-RUSYA написал(а):

А что, у вас проблемы с первыми фотками были? Мы тоже получили ,из Ростова отправленные,в простой форме.

Первые фото то же были из Ростова, но качество, по крайней мере фото на образце в маленьком окошечке конверта, было ужасное поэтому получать их не стал. Эти пришли нормальные. Если быть точным то фото одно но разных размеров от формата А1 до 4*6 всего 9 шт.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вчера смотрела свои старые фотографии … у меня такое счастливое лицо… Тогда я даже и не подозревала, сколько херни меня ждет в будущем… )))

+1

472

Selezta написал(а):

солдат в госпитале

Где-то здесь в переписке было,что ещё и на реабилитацию могут отправить. В каких случаях? Нашего с бронхитом положили (они там все перекашливались ),а сейчас смущает врача изменение ритма сердца на фоне высокой t.

+1

473

pingvin-as написал(а):

разных размеров

Да. Там фактически с двух кадров-три разных варианта в оформлении.Наш нам говорил,что может и не стоит их выкупать. Но муж сказал,что выкупим ВСЁ !

+1

474

Кена Лозлова написал(а):

да и холодно

А у нас - 35* -40* было..сейчас -10* Перепады резкие.

0

475

Selezta
Мой брат не лежал в госпитале, но кто то раньше писал, что так и есть с начало после госпиталя на реабилитацию в тепло ... в мед роту, а уже потом только в часть... видимо сильно боец ваш переболел... наверное не желательно ему сейчас на улицу снег чистить или на стрельбища выезжать!!!
Да и сказали в мед роту значит в мед роту... как он там поспорит и с кем!!!

+1

476

LA-RUSYA
еще бы не смущало, в медроте и заболевающие, и недоболевшие, и выздоровевшие. заразиться снова проще простого. это и беспокоит(

0

477

Selezta написал(а):

Ну ответьте, пожалуйста, неужели ни у кого солдат в госпитале не лежал из присутствующих?

Мой сын лежал с ОРЗ в инфекционном отделении на 10-ке. наверно я что то пропустил, Вы что то хотели спросить?

Отредактировано pingvin-as (06.01.2014 14:01)

0

478

Кена Лозлова написал(а):

Да и сказали в мед роту значит в мед роту.

Эт точно.... :flirt:  :'(  Как будет...

0

479

LA-RUSYA
У нас тоже погода, что хочет то и делает... в новогоднюю ночь прелесть красота... хлопьями снег тепло -1... а уже 3 января ночью -30, а 4 еще морознее... вот только сейчас поднимается чуточку)))

0

480

pingvin-as
на реабилитацию в медроту хотят положить. про нее и спрашиваю, нельзя ли избежать)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)