-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

441

Всем доброго дня! :flag: 
С Рождеством вас. Пусть самый добрый праздник Рождества будет для вас самым приятным. И пусть сам Господь подарит вам смирение и силу духа. И пусть божественная благодать войдет в каждый дом. И Рождественская сказка пусть подарит вам минуты радости.

0

442

Добрый день всем!Поздравляю с присягой! Хочу поздравить всех с наступающим праздником рождества.А у моего сына ещё и день рождения в этот день. Вновь присоединившимся отдельный привет,молодцы что вы с нами!!!

0

443

pingvin-as написал(а):

Вот такие армейские чудеса – на флоте не был, а фото имеется.

У нас тоже самое, один с призывного в черном берете, 2 комплекта с Североморска в матроской форме...с автоматом ...

0

444

мама Елена рядовой написал(а):

А у моего сына ещё и день рождения в этот день.

Здорово  :cool:  Поздравляю!!! Здоровья сыну, счастья и удачи! :flag:
А это вам [взломанный сайт]

+2

445

мама Елена рядовой написал(а):

.А у моего сына ещё и день рождения в этот день.

Сыночка с днем рождения...Удачи,здоровья и всего самого только хорошего!!! :flag: Как с контрактом, когда собирается?

0

446

Гульнур А. А мы так еще и не получили фотки ни одной  :no:

0

447

pingvin-as написал(а):

в матроской форме.

Здравствуйте -ВСЕМ!!!
А что, у вас проблемы с первыми фотками были? Мы тоже получили ,из Ростова отправленные,в простой форме. Но наш сказал,что ещё будут в матросской из Североморска. Тогда ещё точно не знали..могли и на корабль распределить. А с Присяги -только общестроевые.

Отредактировано LA-RUSYA (06.01.2014 13:18)

0

448

Не могу фотку поставить на аватарку  :( выдает  ошибку

0

449

Товарищи, добрый день!)
Выписали моего бойца из Заозерска, сейчас повезут в медроту на реабилитацию. Подскажите, а можно реабилитацию сразу в части проходить, чувствует ведь он себя нормально, хочет уже служить :)

0

450

LA-RUSYA написал(а):

А с Присяги -только общестроевые

Вы на присягу ездили?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)