-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

411

Гульнур А. написал(а):

Полевая кухня вроде на 10ке, а на 19 км тоже что ли?

19 км питается в столовой 17. Но она должна закрыться на ремонт и перейдут на полевую кухню:-(

+1

412

Мама невесты солдата написал(а):

Девочки, все-же решила спросить вас. Я - мама невесты солдата, а вот волнуюсь за него, все расспрашиваю, выспрашиваю... Не перегибаю ли я палку? Не зря лезу во все это? Мне кажется, я правильно поступаю, общаясь с вами на форуме. И мне легче, и моему ребенку легче, и маме солдата легче - ей моя дочь все рассказывает - что да как. Сама она на форум не придет - не дружит с компьютером совсем. Нужен взгляд со стороны.

Конечно правильно поступаете, и не сомневайтесь даже. Вы поддерживаете и невесту солдата, и маму солдата, да и самого солдата!Молодец!

+1

413

Дорогие мои формувчане, как хорошо, что мы все вместе, как хорошо, что здесь такие модераторы (и "старенькие" и "молодые"), да и все здесь хорошие люди собрались. Целый год мы общались, переживали, поддерживали друг друга (да просто ласковым словом), Мы отслужили, но я от всей души желаю отслужить всем остальным, удачи в личной, служебной жизни, в общем счастья, удачи, здоровья. 19-км особо, во всем удачи. Однополчане 2013 года, как дела, как сыновья, не пропадайте, пишите, очень хочется знать про мальчишек, которых мы так ждали. Удачи им во всем в любви, работе, чтоб нашли свое место в нашей не простой жизни.

+3

414

Баранкина
Привет из столицы, как вы там?

0

415

Нужен взгляд со стороны.

все вы правильно делаете...боец -возможно вторая половинка вашей дочери, ваш возможно будущий зять, т. е тоже сынок...вы хороший человек, если он вам не безразличен...ни о чем о таком не думайте...как сердце подсказывает, так и поступайте...тем более , если родители с компом не дружат, а здесь столько информации можете узнать для родителей ... и вообще мне по нраву будет такая картина: вы познакомились с мамой бойца, сидите за компьютером, а она рядом с вами и общаетесь с форумчанами...классно, солдат будет в восторге...вообще там, где он будет служить думаю интересно, особенно на учениях...вот бы ясвет вас просветил, в чем все прелести службы в РеАДн, он у нас все знает, но что то его давно не видать...может появится... :dontknow:

+1

416

Может я ошибаюсь, но писали ранее, что столовая на 19 км уже после ремонта и открыта... А вот полевая кухня только на 10 ке... !!!

0

417

Мне кажется, я правильно поступаю, общаясь с вами на форуме. И мне легче, и моему ребенку легче, и маме солдата легче - ей моя дочь все рассказывает - что да как. Сама она на форум не придет - не дружит с компьютером совсем. Нужен взгляд со стороны.

Нет а  что в том плохого что вы общаетесь с нами на форуме? Вы знаете этого молодого человека, он друг вашей дочери, почему бы вам не узнать получше о том месте где он служит? Об условии проживания и все прочее. Да не забивайте вы голову всякой глупостью слушайте свое сердце.

0

418

Спасибо всем откликнувшимся! Вы поддержали меня в уверенности, что я все делаю правильно. Будем вместе с вами ждать и обязательно дождемся! Девочки, а подскажите, как там вообще с телефонами? Отбирают? Оставляют? Когда и как долго можно пользоваться?

0

419

Мама невесты солдата
С телефонами все тоже не ясно, собирают и по воскресеньям должны выдавать... но это только должны!!!

А вы молодец, дочку поддерживаете и мы обязательно будем ждать вместе с вами и несомненно дождемся ... это так нужно нашим бойцам!!!

0

420

Кена Лозлова

А мы с вами почти одинаковое время ждем солдат. Нужно и мне линеечку соорудить как-нибудь))) Веселее будет смотреть за цифрами.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)