-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

381

kat

kat написал(а):

Мы здесь для того, чтобы обмениваться информацией, делиться чувствами и эмоциями,

Свернутый текст

которые до фени тем, кто в данный конкретный момент не ждет своих любимых. Каждый, кто старается хоть чем-нибудь помочь тем, кто обращается к ним за помощью, сам был в ровно такой же ситуации!!!!  Цените то, что два неравнодушных человека создали эту веточку, и постарайтесь сделать так, чтобы она никогда не засохла, после наших родных в эту часть придут другие ребята, а их близкие будут также волноваться за них. Про администраторов форума - это отдельная история. Похоже они создали ресурс, не похожий на другие, привлекающий всё больше и больше пользователей (не в обиду другим форумам)!

Абсолютно правильные слова - делиться чувствами и эмоциями. Ведь тут с вами, я разговариваю на равных, получаю советы и ответы - в се то, чего порой не могу получить от окружающих, потом что они не ждут и не ждали))) И конечно, спасибо вам за то, что есть этот ресурс, за то, что создали его и поддерживаете!

+1

382

kat написал(а):

Цените то, что два неравнодушных человека создали эту веточку, и постарайтесь сделать так, чтобы она никогда не засохла,

:cool:  :cool:  :cool:

+3

383

Мама невесты солдата написал(а):

потом что они не ждут и не ждали))

Это так...Все одно и то же"Да, что там год быстро пролетит".. :no: .Конечно, мы постараемся, что бы веточка не засохла :writing:

+3

384

Гульнур А.
Мы не просто постараемся, мы сделаем ВСЕ чтоб этого не произошло...ведь там солдаты сообща решают все свои проблемы возникающие у них в процессе службы, а здесь мы будем стараться помочь себе и родным бойцов прожить этот год)))

Я весь ВК вдоль и поперек изучила, не могу найти не одного сослуживца брата... всех кого он назвал, на сайт не заходят((( Так хочется фотографии увидеть... а все что находила тоже интересно ...  у всех фото с НГ)))

0

385

Привет всем из Заполярного!!! Мы приехали третьего вечером. Погода теплая. По утру до минус 4 опускается, а так 0; -2 держится. Сына нам отдали на двое суток, но каждый вечер нужно его возить на поверку. Хорошо что на машине, 20 мин до части. Сын подрос. Стал и в плечах пошире...
А вот с жильем у нас вышел промах... Сняли квартиру, я там одну ночь с трудом перетерпела и сбежали в гостинницу. Бомжатник жуткий. Запах, грязь, ЖУТЬ.

+1

386

Кена Лозлова написал(а):

Vladka
Я так думаю стрельбы, это они на полигон будут выезжать и стрелять стрелять стрелять, а вечером в расположе

Пешком ходят или бегом бегают. Полигон в нескольких километрах от 17. Здесь все бегом или пешком. На машинах только на дальние расстояния

0

387

Баранкина
Бомжатник..................фигово! А вот сын рядом - это лавли, найс, круто (всё вместе взятое) :cool: . Здорово, что сынуля не захирел, а возмужал, у Люды тоже прибавил, дай Бог и у наших также. Радуемся за вас и ждем хоть каких-нибудь фоточек :))) Хорошо, что сына отдали с ночевкой, для него пусть на два дня..........но воля! Удачи вам обоим, и легкой обратной дороги!!!!!!!!!!

0

388

Баранкина написал(а):

Привет всем из Заполярного!!! Мы приехали третьего вечером. Погода теплая. По утру до минус 4 опускается, а так 0; -2 держится. Сына нам отдали на двое суток, но каждый вечер нужно его возить на поверку. Хорошо что на машине, 20 мин до части. Сын подрос. Стал и в плечах пошире...

Очень-очень рада за вас! Как приятно читать сообщения и от Вас и от Людмилы Барабановой: Привет из Печенги! Привет из Заполярного! Вы там представители от всех нас мам и пап, которые не смогли приехать к сыновьям, большущее вам спасибо за самые свежие так сказать новости из дальнего края! Удачи вам, добра и здоровья!

0

389

Спасибо за добрые слова, но во фотографий мало. Темень... Природу не поснимаешь, не видно ни чего. Только бойца своего и фотаю... В гостиннице красивая елка, попросила сына, давай у елочки сфоткаемся, говорит Нет, она зеленая... А у меня на зеленый алергия:-)

+2

390

Даааааа, на ненатуральную зелень у них наверно долго аллергия будет :)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)