-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

371

Гульнур А. написал(а):

9 го начнутся стрельбы

Гульнур,а Ваш где? Из каких рот будут на стрельбы увозить?

0

372

Людмила Барабанова
У нас, у нас сегодня присяга была!!! Звонил наш солдат - довольный... Только грустит, никто к нему не приехал. Мы подбадриваем его, как можем. Ждем!!!

Ириша39
Ну да, есть недоработки в этом плане - не познакомлены мы с родителями, но я думаю - это не беда! Все успеем!

0

373

Ириша39
я так-то не из плаксивых, но Ваши слова тронули до самой глубины души. Не знаю, какой смайлик может это выразить.............НИКАКОЙ!
просто, СПАСИБО!!!!!!
А с Гульнур только поговорили по телефону, и сразу сын позвонил! Дорогие мои, и в нашем виртуальном мире есть место чудесам!!!

0

374

kat написал(а):

А с Гульнур только поговорили по телефону, и сразу сын позвонил! Дорогие мои, и в нашем виртуальном мире есть место чудесам!!!

главное верить, что все будет хорошо!!! я на одной вере и прожила этот год.
Гульнур
что и говорить настреляются мальчишки вдоволь, наш говорит 4 раза в неделю обязательно стрельбы...

0

375

kat

kat написал(а):

Маме девушки солдата - отдельный респект, она у нас одна такая!

Ой, спасибо вам! Я просто по долгу работы так сказать много в инете бываю, нашла этот замечательный форум и решила хоть здесь душу излить. Многое проясняется, многое понятно становится. Спасибо, мои дорогие! Думаю, благодаря вам мы выдержим! А еще я своей говорю - вот уже месяц прошел - это одна двенадцатая года! Сейчас сессия, то да се и два месяца позади - уже одна шестая! Не надо вешать нос!

Подскажите знающие - что такое  РеАДн? Наш боец вроде туда попадает. Как там, что там?

+1

376

kat написал(а):

и сразу сын позвонил!

Я ему тоже самое и говорю, только поговорила с мамой Ф.И. называю , и ты говорю позвонил..Правда позвонила что ли говорит, удивился, сын ваш тоже говорит отличный товарищ, подстрахует, любой момент...Спасибо вам!!!...Здорово, конечно. что я с вами познакомилась...Простите за мои некоторые капризы Ириша и kat( в первые дни службы я вам из рядно поднадоела в Л,С.)

0

377

Мама невесты солдата
Раз уж Вы частенько в инете бываете, поднимите Ваш взгляд на первое сообщение на каждой страничке, пройдите по ссылочке "полезная информация", там расписаны все подразделения нашей части. РеАДн - это пос. Верхее Луостари - артиллерия бригады (РеАДн -реактивно-артиллерийский дивизион). Если ищите будущих сослуживцев, пишите в личку модераторам, у нас есть данные. Кстати, по этой ссылочке вы найдете для себя много-много полезной информации, знать будете о части и всём остальном в разы больше Ваше зятя.

0

378

Мама невесты солдата
РЕАДн - реактивный артиллерийский дивизион  находится в п.Верхнее Луостари , а kat посмотрит по help - листу и напишет вам кто у нас там дислоцируется))) а они то уж вам во всех подробностях расскажут как там солдаты живут!!!

Отредактировано Кена Лозлова (05.01.2014 15:27)

+1

379

kat
Простите... решила помочь, а вы уже и сами без меня справились)))

+1

380

Простите за мои некоторые капризы Ириша и kat( в первые дни службы я вам из рядно поднадоела в Л,С.
Дорогие мамы, сестры, девушки, мама девушки и все односельчане форума, никто никому не надоедает, и никогда не надоест!!!!!!!!!!!!!!
Мы здесь для того, чтобы обмениваться информацией, делиться чувствами и эмоциями, которые до фени тем, кто в данный конкретный момент не ждет своих любимых. Каждый, кто старается хоть чем-нибудь помочь тем, кто обращается к ним за помощью, сам был в ровно такой же ситуации!!!!  Цените то, что два неравнодушных человека создали эту веточку, и постарайтесь сделать так, чтобы она никогда не засохла, после наших родных в эту часть придут другие ребята, а их близкие будут также волноваться за них. Про администраторов форума - это отдельная история. Похоже они создали ресурс, не похожий на другие, привлекающий всё больше и больше пользователей (не в обиду другим форумам)!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)