-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

361

kat написал(а):

чтобы самайлики отображались

Да отображаются....порой. Там предупреждение,что некоторые убраны из пользования. Что? все,которые подходят???)))) Вставляла же...Но...Благодарю за Вашу подсказку. Попробую и так.. :idea:

0

362

Светик-семицветик, Вы можно сказать в прямом и переносном смысле Мама нашей веточки, от Вас такие слова получить вдвойне приятно! Спасибо большое!!!

0

363

kat написал(а):

Порадовал Новый год у нас в Рыбинске

:O  это хто???? :crazyfun:

0

364

kat написал(а):

Мама нашей веточки

:blush:  почему то вспомнился мультик про теленка и волка, как волк его кормил, поил и т.д., а теленок ему "папаня" :D , таким зычным голосом. так вот и я "маманя" :D , а на самом деле мы просто общались  и это общение привело к тому "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"  и завтра и послезавтра и после послезавтра :yep: :crazy:  :crazy:

+3

365

настроение на все 300%, пошла поработаю (а то коллеги смотрят на мое довольное лицо и недоумевают :playful::mybb:

0

366

Светик-семицветик написал(а):

это хто????

Это у нас в Коралле (наверно эта сеть у всех есть) в детском отделе  с игрушками такой миляга стоит (реально) :crazyfun:  :crazy:  :D

0

367

kat написал(а):

Она чуткий, добрый. отзывчивый человек, очень ответственный, с чувством юмора и очень позитивным отношением к обстоятельствам, в которые нас порой загоняет жизнь!!!!!!!!!! Не буду объяснять, чего-й это я так расчувствовалась, просто  считаю нужным это сказать всем!!!!! Просто, чтобы знали   Удачи.

а я это знаю!!! тоже не буду объяснять, Людмила поймет!!!

0

368

kat написал(а): Она чуткий, добрый. отзывчивый человек, очень ответственный, с чувством юмора и очень позитивным отношением к обстоятельствам, в которые нас порой загоняет жизнь!!!!!!!!!

И я подпишусь под этими словами... действительно это так))))))))))))

Да и вообще Вы все здесь большие молодцы, все не зря ... солдаты наши не зря там оказались  и Вы здесь тоже!!!!!

+1

369

Светик-семицветик
Спасибо и вам всех благ!!! Согласна- мама  нашей веточки, та что породила ее!!! :)
kat
и я скажу , чтоб все знали: Ида, добрый, отзывчивый человечек, очень мобильная, не успела попасть на форум, уже как рыба в воде...всех поддержит, подскажет, поможет и даже развеселит...Ее "Добрый день", начинался с какой нибудь шутки, чтоб вызвать улыбки на наших лицах, хотя я догадываюсь, что первые месяцы ей было совсем не до смеха, когда сын только призвался...таких людей не много...и между прочим единогласно избрана модератором, вместе с Людмилой, а это дорогого стоит...Идочка, мы вас обожаем!!! :flag: вы классная!!! :cool: удачной службы сынуле!!! :flirt: Вам здоровья и терпения!!! :love:

0

370

Сынок позвонил, все нормально, говорит.Вчера катались на лыжах...очень доволен.Вчера контрактник вызвался его за посылкой сопроводить, но у него не было военника( он у командира)опять не получилось...Завтра пойду телеграмму отбивать на почту.  9 го начнутся стрельбы, их будут увозить и привозить обратно..

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)