-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

331

Ириша39 написал(а):

не успеваем имена запоминать

А я записывала прямо на листочке, что бы как то запомнить... :writing:

0

332

Девушка_Солдата написал(а):

тут в принципе мама моего солдата писала, у нее ник "Мама стрельца"..

аааааа, все тогда ясно, тогда я в курсе!!! Вы еще те счастливчики!!! Обзавидуешься!!! :cool:

0

333

LA-RUSYA написал(а):

реально...космические,видать,ощущения....И чем ближе встреча-тем больше сердечко ВЫПРЫГИЁттт

Не то слово как выпрыгивает !)))

+1

334

Ириша39 написал(а):

аааааа, все тогда ясно, тогда я в курсе!!! Вы еще те счастливчики!!! Обзавидуешься!!!

Вот так и живем! А вы как встретили солдата? Характер прежний?)

+1

335

Не то слово как выпрыгивает !)))

свои 10 дней помню, чувство вообще двоякое, вроде уже все, а вроде и не верится, что это все, что это закончилось...еще я вся в сценариях встречи с сыном...одним словом , это 10 загадочных, суетливых, радостных дней, а сердце просто в разных ритмах танцует в эти дни...

0

336

Ириша39 написал(а):

сердце просто в разных ритмах танцует в эти дни...

Ой,Ирина,нам ещё так долго....Первый месяц показался полугодом...или даже чем-то неопределённым во времени...Он же ещё и до сих пор в госпитале. Положили с бронхитом,держат из-за сбоя сердечного ритма на фоне высокой температуры....Я уже испереживалась,что в роту пора...засиделся:ни воздуха,ни ребят (из роты),ни дела..С другой стороны,молодец врач.

0

337

Вот так и живем! А вы как встретили солдата? Характер прежний?)

изменился чуть чуть , если о характере, армия на многое открывает глаза...а внешне нет изменений, мышцы, мышцы...да, вот прошел месяц и ...на контракт собрался...как то так.
вот встреча
http://s7.uploads.ru/t/P8F7D.jpg

+5

338

Ириша39 написал(а):

изменился чуть чуть , если о характере, армия на многое открывает глаза...

Просто супер)) А как вы относитесь к контракту?

0

339

Ириша39 написал(а):

на контракт собрался...

Сейчас что ли собрался? Говорят,что их там принуждать могут после трёх месяцев контракт подписывать.....???? Так не было? Но...если есть ЗАЧЕМ,то почему бы и нет??? И где??

0

340

LA-RUSYA написал(а):

Я уже испереживалась,что в роту пора...

не переживайте, самое главное здоровье!!! это ведь Заполярье!все остальное наверстает...все будет отлично! держитесь земляки!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)