-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

291

Ириша39 написал(а):

LA-RUSYA
можно подсказочку? когда пишите ответ кому нибудь из форумчан, не обводите весь текст вместе с линеечкой, а просто в углу окошечка есть слово "Цитировать" вот его и нажмите, оно продублируется ниже в сообщение и далее там же пишите ответ , так экономичнее для домика...

Спасибо. Но я,вроде,так и нажимаю на цитировать...а что уж там обводится...я не решаю.[взломанный сайт]....Вот сейчас точно так же и сделала..Результат?

0

292

LA-RUSYA написал(а):

Спасибо. Но я,вроде,так и нажимаю на цитировать...а что уж там обводится...я не решаю.....Вот сейчас точно так же и сделала..Результат?

просто я смотрю только у вас так выходит, весь текст с линеечкой и подписью под ней, может модераторы помогут разбраться почему так? :dontknow:

0

293

Ириша39 написал(а):

LA-RUSYA написал(а):
   Спасибо. Но я,вроде,так и нажимаю на цитировать...а что уж там обводится...я не решаю.....Вот сейчас точно так же и сделала..Результат?

просто я смотрю только у вас так выходит, весь текст с линеечкой и подписью под ней, может модераторы помогут разбраться почему так? :dontknow:

Потому что LA-RUSYA нажимает сразу "цитировать", а для начала нужно выделить текст, на который нужно обратить внимание, можно просто одну строчку выделить, а потом-цитировать...  Вот я сейчас сразу нажала"цитировать", и вышел весь пост вместе с линеечкой.

Отредактировано Tanka 14 (04.01.2014 22:00)

0

294

Tanka 14 написал(а):

Потому что

Разобралась теперь.С Вашей помощью.
Всем спокойной ночи. У нас уже первый час ночи.

Отредактировано LA-RUSYA (04.01.2014 22:04)

+2

295

LA-RUSYA написал(а):

а что уж там обводится...я не решаю

решаете-решаете)))всё от Вас зависит, попробуйте выделить только одну строку- и всё получится)))

0

296

Tanka 14 написал(а):

Потому что LA-RUSYA нажимает сразу "цитировать", а для начала нужно выделить текст, на который нужно обратить внимание, можно просто одну строчку выделить, а потом-цитировать...

а у меня с ноутбука, сразу нажимаю цитировать...и только цитата выходит...может зависит от ПК...дождемся модераторов, может что подскажут?

Отредактировано Ириша39 (04.01.2014 22:04)

0

297

доброго вечера :flag:  правильнее сначала выделить, а затем цитировать :)  но Вы тут смотрю молодцы - разобрались!!! :flag:

0

298

слежу за всеми новостями, искренне за всех рада, на общение совсем не хватает времени, но как только так сразу :D  все молодцы!!так держать!!!

+1

299

Ириша39 написал(а):

может зависит от ПК...дождемся модераторов

Всё может быть, я тоже не сильна во всех этих технологиях :dontknow: , как дети объяснили наипростейшие функции пользователя, так я и делаю, а возникнет какой вопрос, сразу звоню студентам своим, а они смеются: мам, сколько лет можно быть неуверенным пользователем? :D

+1

300

Людмила очень рада за вас, и за позитивное сообщение о службе.Удачи вам....Спокойной ночи всем!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)