-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

281

Татьяна72 написал(а):

рано утром увозили на стрельбы ночью обратно. )

Т.е. в казарму их на ночь привозят? Немного проясняется.., я думала их  отправляют в поля и они там постоянно находятся. Уф.., хорошо хоть так.

0

282

Людмила Барабанова написал(а):

Всем привет из Печенги!!! Интернет очень плохой,поэтому не могла выйти на форум. форумчане, все не так страшно, вполне можно жить и служить, конечно, есть своиособенности, но не критичные…подробно доложу когда вернусь. Завтра присяга, если есть форумчане,чьи солдаты завтра присягают- от всего сердца поздравляю, все утро сегодня наблюдала как репетируют присягу, очень стараются -молодцы!!!
Два дня общаюсь с сыном - и не узнаю…ушел мальчик а через полгода встретил меня мужчина!!! Радуюсь и удивляюсь! Всем привет и наилучшие пожелания!!!

[взломанный сайт]Людмила,спасибо! За надежду,позитив,весточку прям оттуда и глазами мамы!!!!

Отредактировано LA-RUSYA (04.01.2014 21:22)

+1

283

Vladka написал(а):

Т.е. в казарму их на ночь привозят? Немного проясняется.., я думала их  отправляют в поля и они там постоянно находятся. Уф.., хорошо хоть так.

Да привозили, спали они слава богу не в "поле"

0

284

Людочка!!! Вы не представляете, как я за Вас рада!!! :love:  :jumping: а может и представляете!!! здорово!!! 7 кг - это вообще-ВАУ!!! привет сынуле передавайте!!! удачи!!!

0

285

Всем добрый вечер! Нам сегодня тоже звонил боец! Даже не верится, что кошмар позади. Все хорошо! Сынуля говорит: "Мам, ничего страшного в этой армии нет. Пугали нас этой Печенгой в Североморске, а на самом деле здесь все нормально. Не переживайте за меня!"

+6

286

sb29011971 написал(а):

Всем добрый вечер! Нам сегодня тоже звонил боец! Даже не верится, что кошмар позади. Все хорошо! Сынуля говорит: "Мам, ничего страшного в этой армии нет. Пугали нас этой Печенгой в Североморске, а на самом деле здесь все нормально. Не переживайте за меня!"

И интересно,и...[взломанный сайт]наш про запугивания Печенгой не говорил.... А ваш не делился,чем там пугать можно? Наш только говорил,что в Североморске классно. Уровень комфортности повышенный и кормят отлично. В Печенге попроще..

Отредактировано LA-RUSYA (04.01.2014 21:36)

0

287

LA-RUSYA написал(а):

И интересно,и...наш про запугивания Печенгой не говорил.... А ваш не делился,чем там пугать можно? Наш только говорил,что в Североморске классно. Уровень комфортности повышенный и кормят отлично. В Печенге попроще..

Отредактировано LA-RUSYA (Сегодня 21:36:26)

Какой хороший сынок, маму не расстраивает по пустякам))

0

288

Людмила Барабанова
Очень рада что вы встретились с сыном, и вам и сыну радость))))))))))) А главное мне нравится оптимистический настрой и позитив в сообщении!!!  Передавайте привет ПЕЧЕНГЕ... мысленно мы все в ней и с солдатами проходящими службу там!!!

+2

289

Vladka написал(а):

LA-RUSYA написал(а):
    И интересно,и...наш про запугивания Печенгой не говорил....

Свернутый текст

А ваш не делился,чем там пугать можно? Наш только говорил,что в Североморске классно. Уровень комфортности повышенный и кормят отлично. В Печенге попроще..

Отредактировано LA-RUSYA (Сегодня 21:36:26)

Какой хороший сынок, маму не расстраивает по пустякам))

Благодарствую.[взломанный сайт]Только не знаю,что лучше:когда делятся или когда такие серьёзно-скрытные,как наш.

Отредактировано LA-RUSYA (04.01.2014 21:47)

0

290

LA-RUSYA
можно подсказочку? когда пишите ответ кому нибудь из форумчан, не обводите весь текст вместе с линеечкой, а просто в углу окошечка есть слово "Цитировать" вот его и нажмите, оно продублируется ниже в сообщение и далее там же пишите ответ , так экономичнее для домика...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)