-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

271

Где-то видела сообщение про погоду и отмену стрельб в холод....Не могу снова найти... :dontknow: У них там не очень холодно. Наш говорит,что устали смотреть,как всё тает. Скучает по зиме и морозцу (у нас наконец-то случилось такое чудо дома,в Екатеринбурге). И мы постоянно смотрим в инете погоду в Печенге...Ветра там,наверно,с моря-то...

0

272

Кена Лозлова написал(а):

Ириша39
А сейчас когда год пережит и сын дома... изменить название произведения не хочется... или оно так и есть "Остаться в живых" ????????????????????????

для меня, для мамы- да! для сына, вот сейчас стоит рядом , ответил: " армия, как армия!"

+1

273

Людмила Барабанова
ну, как у вас дела? расскажите!!!

0

274

Спасибо вам, девочки, за общение, за информацию, за отзывчивость!

0

275

Мама невесты солдата написал(а):Вот почитала себя и подумалось - все что-ли такие, как я,  с "сумашедшинкой"", кто первые часы на этом форуме? Спрашиваю и спрашиваю... На чей-то взгляд наверно ерунду спрашиваю, но нам всякая мелочь важна.

Поверте на слово все или почти все.Пока нет ясности в голове полная неразбериха,сердце болит в прямом и переносном слове.Если не звонит мысли а вдруг что случилось? Но вот долгожданный  звоночек слова: "мама у меня все в порядке". И все жить охота!!!Так что спрашивайте и прочитайте старые веточки там все написано и про посылки и про письма.Почитайте не поленитесь и вам многое будет ясно.

Отредактировано Надежда мама Сергея (04.01.2014 21:04)

+1

276

Всем привет из Печенги!!! Интернет очень плохой,поэтому не могла выйти на форум. форумчане, все не так страшно, вполне можно жить и служить, конечно, есть своиособенности, но не критичные…подробно доложу когда вернусь. Завтра присяга, если есть форумчане,чьи солдаты завтра присягают- от всего сердца поздравляю, все утро сегодня наблюдала как репетируют присягу, очень стараются -молодцы!!!
Два дня общаюсь с сыном - и не узнаю…ушел мальчик а через полгода встретил меня мужчина!!! Радуюсь и удивляюсь! Всем привет и наилучшие пожелания!!!

+9

277

Мама невесты солдата написал(а):

Это мне знакомая сказала, а так то мы официально с родителями солдата не знакомы. Хотя у нас с ними гораздо более общее, чем знакомство

Ой,Ой,Ой, не порядок! как так они вас не познакомили, ну, дети дают...у нас все напротив, с мамой девочки мы и увиделись на проводах, потом всегда были на связи, вместе радовались всем событиям, на присягу брали девочку с собой, отмечали потом все даты...и 100 дней и 10 дней...и конечно же встречу...вы подумайте над этим, ни когда не поздно...армия - это будет первая победа, этап в жизни ваших детей...и вам надо быть вместе...это мое мнение...

0

278

Наш уже успел побывать на ученьях (на второй день после присяги увезли) три недели перед самым новым годом в свою часть приехали, были в В.Лоу. рано утром увозили на стрельбы ночью обратно. Спали совсем мало, устали, но не жаловался, время, говорит, очень быстро проходило и  кормили там хорошо,  даже пельмени и котлеты давали. Да, и сапоги им выдали теплые :yep:  (я сначала переживала,  думала ну неужели в берцах в поля...)

+1

279

Забыла сказать, сын поправился на 7[!!!]кг  :dontknow:  :crazyfun:

+1

280

Людмила Барабанова написал(а):

Людмила Барабанова

спасибо за сообщение, будем ждать вас с подробным отчетом :flag:

Отредактировано Татьяна72 (04.01.2014 21:17)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)