-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

261

Мама невесты солдата написал(а):

Вот почитала себя и подумалось - все что-ли такие, как я,  с "сумашедшинкой"", кто первые часы на этом форуме?

В начале все такие)) Потом проходит!) Предыдущие домики почитайте, по опыту скажу, отпадает сразу масса вопросов.

0

262

Мама невесты солдата
я вам написала в ЛС, посмотрите...

+1

263

Мама невесты солдата
Сейчас запаситесь терпением, вот будет на место распределен, сам скажет адрес и соберете посылку, сейчас нет смысла без точного адреса, так как часть разбросана и поэтому в зависимости от того где будет находится солдат на каком км туда и нужно будет отправлять!!! Письмо, сама не писала но бывалые форумчане сказали почтальонов там нет и никто письма не разносит, вот поэтому письма в посылку!!! Кормят... так себе, но есть можно!!! Одеты, спорный вопрос по погоде ли это... знаю точно что есть термобелье а вот зимняя ли у них обувь, писали что должны выдать какие то супер сапоги но что то брат не чего такого не говорил... может и выдали... И мы все далеко очень... если срочное что то нужно передать солдату то в полезной информации 1 сообщение есть телефоны военторгов и Людмилы Яковлевны с ними можно связаться и доставить необходимое бойцу!!!

+2

264

Vladka написал(а):

Предыдущие домики почитайте, по опыту скажу, отпадает сразу масса вопросов.

согласна...пару- тройку домиков назад...когда пришел осенний призыв... вспомнилось: раньше , когда я читала форум,и тоже ощущала себя сумасшедшей мамкой, я называла его произведением "Остаться в живых" 365 серий...

0

265

Ох, девочки, сижу вот тут, читаю... Как кормят то там солдатиков наших? Как одеты-обуты - по погоде ли? Про посылки опять же спросить хочу и про письма. Моя собирается ему фотографии послать - в конверте не пропадут? А посылку послать уже можно и на какой адрес? Достаточно будет указать его ФИО, чтобы ему все дошло? Есть что-то, что лучше не посылать ему? И есть ли что-то, что ему там просто необходимо? Очень переживаю, так как родители его и мы далеко, приехать никак. Хоть посылку послать.

Вот почитала себя и подумалось - все что-ли такие, как я,  с "сумашедшинкой"", кто первые часы на этом форуме? Спрашиваю и спрашиваю... На чей-то взгляд наверно ерунду спрашиваю, но нам всякая мелочь важна.

Здравствуйте! Мы тоже хотим во второй половине января собрать посылку. Сгущёнку они просят (хотя наш и не любитель),фрукты сухие,конфетки,некоторые мамы рискуют апельсинки  упаковывать. Доходят. Ещё носки. И ...почему-то у них на КСП в родном регионе,как правило,отбирают иглы для шитья. А вроде прописаны в повестке. И советуют бывалые мамы раскладывать по маленьким мешочкам,чтоб и поделиться можно было,и припрятать... :) Вот как-то так... :flirt: Может,ещё кто-то что-ньть подскажет.

0

266

Спасибо всем откликнувшимся! Мама солдата сегодня вся в слезах - говорит переживаю, а почему не могу понять. Успокаивали ее всей родней))) Это мне знакомая сказала, а так то мы официально с родителями солдата не знакомы. Хотя у нас с ними гораздо более общее, чем знакомство - МЫ ЖДЕМ И ДОЖДЕМСЯ НАШЕГО СОЛДАТА!!!

+3

267

Ириша39
А сейчас когда год пережит и сын дома... изменить название произведения не хочется... или оно так и есть "Остаться в живых" ????????????????????????

0

268

добрый вечер, радостно, что все ребята отзваниваются когда могут, мы со своим разговаривали перед новым годом почти час, а сейчас только по одной  СМС вечером, говорит телефон совсем не где заряжать, боюсь без связи останемся

+1

269

Добрый день, уважаемые форумчане! Принимаете здесь не маму солдата, но маму девушки солдата?

Свернутый текст

Надеюсь здесь найти единомышленников, союзников если хотите. Наш солдат служит в этой части, правда, к сожалению, не знаю я ни роты, ни взвода. Но так хочется быть в курсе того, как идет служба у солдат.

Проводили мы его 2 декабря, прибыли они в Северодвинск, потом в Североморск, теперь вот в Печенге. Звонит дочке довольно часто, правда я, как мама, ругаюсь - пусть не тратит драгоценные минуты только на тебя - пусть маме своей почаще звонит! Теперь договорились он ей делает дозвон, она ему перезванивает и общаются. Видела его фотографии - выставил в социальной сети сослуживец. Выглядит неплохо, говорит, что поправился на 4 кг!

Дочка первое время очень переживала, плакала постоянно - мы уж с ней и разговаривали и отвлекали ее, как могли от грустных мыслей, настраивали на позитивный лад. Но ведь интернет такая штука - и хорошо с одной стороны - всегда на связи можно быть, и плохо с другой - начиталась она всяких ужасов... Теперь вот я пришла к вам, чтобы самой быть в курсе что и как. А нашего солдата мы ждем! И обязательно дождемся!

И еще хотела спросить у знающих - у нас нет возможности поехать на присягу - какие-то фотографии можно будет где-то увидеть? Присяга завтра 5 января.

Отредактировано Мама невесты солдата (Сегодня 19:24:19)

Я тоже у своего спрашивала про фотки с присяги. Он сказал,что только обще-строевые. А личные пришли из Ростова. В форме. Там кто-то из комитета матерей занимается.

+1

270

Татьяна72 написал(а):

добрый вечер, радостно, что все ребята отзваниваются когда могут, мы со своим разговаривали перед новым годом почти час, а сейчас только по одной  СМС вечером, говорит телефон совсем не где заряжать, боюсь без связи останемся

Ага...  у нашего в госпитале,когда увидели,что на зарядке стоит,отобрали. Разрешается в течение двух минут звонить,что ли,с согласия сестры-хозяйки....А в роте,сказал,просто заряжать негде..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)