-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

251

Надежда мама Сергея написал(а):

Я как "бывалый"))) солдат попыталась найти его местонахождение.Получается 17 км инженерно саперный батальон.Правильно???

Надежда мама Сергея, у Вас интуиция разведчика  :crazyfun:  :cool:     Я бы тоже так предположила 8-)

Отредактировано Tanka 14 (04.01.2014 19:19)

+1

252

мама Елена рядовой
Так это же хорошо,что понравилась:на душе спокойней будет когда уедут.Пусть счастливы будут,а нам ,родителям,большего и не нужно!

+1

253

Мама невесты солдата
Добро пожаловать на форум))) Здесь к сожалению нет родных бойцов у кого завтра присяга... по моему наши солдаты все в том году присягнули))) Но Вы не расстраивайтесь за год службы еще прибудет пополнение и может найдутся те кто будет завтра на присяге!!! А солдата завтра после присяги распределят и Вы будите знать место его постоянного жительства)))

мама Елена рядовой
Так и хочется сказать... "все что не делается все к лучшему" ...  сейчас он счастлив и еще и девушку осчастливил, рада очень что вас очень)))

Надежда мама Сергея
Там сын Баранкина еще служит, она как раз уехала к нему...

Vladka
Я так думаю стрельбы, это они на полигон будут выезжать и стрелять стрелять стрелять, а вечером в расположение части возвращаться... все как до НГ было, в поля наверное холодно сейчас выезжать... хотя все может быть, но со слов брата ... "если мороз то на улицу редко отправляют что то делать"...

0

254

Всем добрый вечер! Мама невесты солдата ( что то новенькое- такого рода имени у нас на форуме еще не было), добро пожаловать!!! Очень хорошо , что вы вместе с дочкой ждете своего бойца, вместе переживаете. Моего сына тоже любимая девчонка ждала и дождалась , как и обещала, умница наша и красавица. Когда сын ушел в армию, то у нас автоматически в доме появилась дочь, в лице его девушки. И этот самый длинный год в моей жизни, она меня очень поддерживала...они молодые сейчас умеют себя держать в руках, здраво мыслить, чего я первое время в себе не находила. Вот примет присягу ваш боец отзвонится , скажет куда его распредили на ПМЖ и найдете здесь на форуме сослуживцев! Тогда вам они и расскажут, что и как. Сильно не переживайте, плохое не читайте, служить в этой части можно. Наши отслужили и ваши отслужат, все из одного теста сделаны. Поддерживайте свою девочку, а она пусть поддерживает солдата: всегда должен быть уверенный голос, вера в него , как в мужчину и т.д и т.п и пусть мечтают о свое будущем, строят планы и к ним стремятся. Радуют друг друга СМС о любви и своими фото. Боец зная, что его любят и ждут обязательно справится со всеми трудностями...Хотя знаете, некоторые трудности, которые я считала ТРУДНЫМИ, мой сын таковыми не считал...Пусть ваша девочка верит в бойца и все будет хорошо, мысли материальны...между прочим у нас на форуме очень много девчонок , которые ждали и дождались своих любимых...Удачи и вам... :flag:
Мама Елена рядовой очень рада за вашу влюбленную пару! Когда уезжают ? Скоро? Счастья им, удачи и успехов во всех их совместных начинаниях!!! Вот ведь , как судьба распоряжается, кому невесту, кому дальнейшую работу...а вам и то и другое!!!  :cool:

+3

255

Кена Лозлова
Ириша39

Спасибо вам! Теперь мне хоть что-то становится понятно. А то с ним дочь общается по телефону, я ее расспрашиваю что да как. Теперь завтра точно узнаем куда его отправят. а отправить могут куда угодно или все-таки в этой части оставят? Эх, как много у меня вопросов... Выручайте, девочки, не дайте сойти с ума!

0

256

Мама невесты солдата написал(а):

а отправить могут куда угодно или все-таки в этой части оставят? Эх, как много у меня вопросов... Выручайте, девочки, не дайте сойти с ума!

Если он уже в Печенге, тут и останется, просто наша, всем дорогая, 200-ая мотострелковая находится на протяжении нескольких км...вот куда попадет...вобщем ждите ...распределят... и он вам скажет, где он будет и кем...

0

257

Мама невесты солдата написал(а):

Кена Лозлова

Выручайте, девочки, не дайте сойти с ума!

Сами недавно в вашей шкурке были, полная неизвестность... Спасибо старичкам! Помогали, подсказывали, рассказывали, утешали, слезки вытирали.. Без ответа тут по моему ещё никто не оставался. Так что velcom в нашу дружную компанию))!

+2

258

Гульнур А. написал(а):

Добрый день всем форумчанам.Сыночки вам звонят или нет а? Мой молчит с 31 декабря....

Добрый вечер.Мой боец звонит практически ежедневно,на 2-3 минутки.Говорит выходные,отдыхают.10ка взвод МСС.

+1

259

Мама невесты солдата
Конечно не исключено что его не отправят куда то ... в конце декабря в Москву ребят на ПМЖ отправили... а большинство остается в Печенге, завтра, послезавтра край, все будет точно ясно и тогда товарищи форумчане расскажут все подробнее!!!

0

260

Ох, девочки, сижу вот тут, читаю... Как кормят то там солдатиков наших? Как одеты-обуты - по погоде ли? Про посылки опять же спросить хочу и про письма. Моя собирается ему фотографии послать - в конверте не пропадут? А посылку послать уже можно и на какой адрес? Достаточно будет указать его ФИО, чтобы ему все дошло? Есть что-то, что лучше не посылать ему? И есть ли что-то, что ему там просто необходимо? Очень переживаю, так как родители его и мы далеко, приехать никак. Хоть посылку послать.

Вот почитала себя и подумалось - все что-ли такие, как я,  с "сумашедшинкой"", кто первые часы на этом форуме? Спрашиваю и спрашиваю... На чей-то взгляд наверно ерунду спрашиваю, но нам всякая мелочь важна.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)