-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

241

Кена Лозлова написал(а):

Гульнур А.
И нам боец 2 января только звонил...  сменился с наряда - шел в часть, говорит подмораживает все, температура падает((( Официально у них праздничные дни до 9 января, но говорит в армии праздников не бывает!!! Но ни на полигон ни на учения не собирались)))

Спасибо ,мой говорил на стрельбы 9 поедим(2 раза в неделю), будем ждать...

0

242

мама Елена рядовой
Ленок ,как дела?Невестка приехала?Вот еще одно преимущество Армии:у себя в саду не нашел что хотел ,а там нате ,пожалуйста!

0

243

Добрый день, уважаемые форумчане! Принимаете здесь не маму солдата, но маму девушки солдата?
Надеюсь здесь найти единомышленников, союзников если хотите. Наш солдат служит в этой части, правда, к сожалению, не знаю я ни роты, ни взвода. Но так хочется быть в курсе того, как идет служба у солдат.

Проводили мы его 2 декабря, прибыли они в Северодвинск, потом в Североморск, теперь вот в Печенге. Звонит дочке довольно часто, правда я, как мама, ругаюсь - пусть не тратит драгоценные минуты только на тебя - пусть маме своей почаще звонит! Теперь договорились он ей делает дозвон, она ему перезванивает и общаются. Видела его фотографии - выставил в социальной сети сослуживец. Выглядит неплохо, говорит, что поправился на 4 кг!

Дочка первое время очень переживала, плакала постоянно - мы уж с ней и разговаривали и отвлекали ее, как могли от грустных мыслей, настраивали на позитивный лад. Но ведь интернет такая штука - и хорошо с одной стороны - всегда на связи можно быть, и плохо с другой - начиталась она всяких ужасов... Теперь вот я пришла к вам, чтобы самой быть в курсе что и как. А нашего солдата мы ждем! И обязательно дождемся!

И еще хотела спросить у знающих - у нас нет возможности поехать на присягу - какие-то фотографии можно будет где-то увидеть? Присяга завтра 5 января.

Отредактировано Мама невесты солдата (04.01.2014 17:24)

+3

244

Добрый вечер дорогие мои форумчане!Новичкам огромный привет!Очень хорошо что вы к нам присоединяетесь,вместе легче будет! Пани Света,да,приехала,познакомились.Девочка очень хорошая,нам с мужем очень понравилась.А самое главное,что бы у них было всё хорошо!Я очень рада заних!

+2

245

Гульнур А. написал(а):

Добрый день всем форумчанам.Сыночки вам звонят или нет а? Мой молчит с 31 декабря....

Да, пока каждый день минутки по три говорим, скажет: всё норм, как у вас дома? Вкратце начну рассказывать и "...телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети..." Всё равно, услышала голос, и спокойна)

Отредактировано Tanka 14 (04.01.2014 17:47)

+3

246

Добрый всем вечер!!! Так вылазим все потихонечку из своих норок начинаем общаться.)))))Приветствую всех новичков.   Гульнур А мой ребенок звонит каждый день но как  у  Tankи 14  понемногу скажет что все хорошо и отключается.Зато когда в наряде мы с ним общаемся подольше.
Девочки помните я вам писала про сослуживицу.что у нее сын был в госпитале.Так вот сейчас его распределили.Он сказал "дорожно саперный" где находится не знает.Вот она зная что я общаюсь на форуме просила узнать "где это и как ".Я как "бывалый"))) солдат попыталась найти его местонахождение.Получается 17 км инженерно саперный батальон.Правильно??? Кто у нас там прописан???  :crazyfun: )))) Отзовитесь.

0

247

Надежда мама Сергея на 17 км должна быть Оксана555.... kat, сынулька звонит?

0

248

Добрый вечер форумчане! Всех с Новым годом и наступающим Рождеством! Мне сын тоже звонит по 2 минутки, говорит всё хорошо. На лыжах ходят каждый день, воздухом за год надышатся)). На ПМЖ как то спокойней сразу стало, посылочку собираем, а там и до поездки недалеко :rolleyes:  Похоже прорвемся!))

+3

249

Vladka написал(а):

Добрый вечер форумчане! Всех с Новым годом и наступающим Рождеством! Мне сын тоже звонит по 2 минутки, говорит всё хорошо. На лыжах ходят каждый день, воздухом за год надышатся)). На ПМЖ как то спокойней сразу стало, посылочку собираем, а там и до поездки недалеко :rolleyes:  Похоже прорвемся!))

Здорово, а когда собираетесь ехать?

0

250

Гульнур А. написал(а):

Здорово, а когда собираетесь ехать?

Сын сказал что в начале февраля на стрельбы и что пока они идут приезжать не стоит.  Вот как только закончат и наш воин даст добро, так и поеду. Девочки, расскажите пожалуйста про стрельбы, что и как там? Они выезжают куда то или просто очень загружены?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)