-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

211

Добрый всем вечер!!!! За всех, всех рада! Вот говорили же- все будет хорошо!!! пусть будет так и дальше!!! Столько земляков с Урала, прям какой то уральский призыв!!! Земляки, всем привет и вашим "уральским пацанам"!!! Всех с датами и с долгожданными встречами и звонками...Диля, я тоже своего почти не вижу, живет дома, но все время с любимой девушкой...это жизнь так и должно все быть...такая наша доля- выпустить своих птенцов во взрослую жизнь... Мама стрельца- здорово все у вас сложилось, поздравляю! У меня еще такая новость, сын решился все таки точно пойти на контракт... :disappointed: вот в моей жизни столько событий  с декабря : ДМБ, 20-летие сынули, Новый год и ...теперь ...контракт... :flirt: Новый год отметили всей семьей! Так классно, когда вся семья в сборе, для меня это просто большущее счастье!!! Всех с наступившим уже Новым Годом!!!
http://s6.uploads.ru/t/FOiIs.jpg

+3

212

Добрый вечер,дорогие форумчане!Вот и прошли первые деньки нового года.Отгремели салюты,закончились застолья.Что так устала за последние полгода и морально,и физически,что не хотелось ни друзей,ни гостей,ни плясок до утра,ни фейерверков.Старею наверное,а может просто нет в душе покоя,постоянные переживания истощили нервную систему.Поэтому и встречала Новый год только с самыми близкими родственниками.Не знаю кому как,а мне все же под бой курантов было грустно,загадала самое сокровенное желание...пусть быстрее оно исполнится!Сына выписали из госпиталя 31 декабря,в часть успел до праздника.Первый звоночек в Новом году был от роднульки,прослезилась,да и на сердце потеплело...Завтра вот денек на работу,сдам все отчеты и рано утром четвертого-в Печенгу.Столько этим жила,а сейчас,когда подошло время паковать чемодан,то даже не вериться...будто не со мной это...Всем удачи и только хороших новостей в Новом году!!!
Девочки,у кого полгода,с экватором вас!!!

+5

213

Дебора написал(а):

Наш тоже говорил что МТС вечно скачет, тоже решил на Мегафон перепрыгнуть.

А мы с самого начала разговариваем по МТС,проблем нет,наверное все же зависит от того,где находишься.

+1

214

Ау форумчане, вы где???Все наверно отдыхают....Спокойной ночи всем, отличных каникул!!! :mybb:

0

215

Добрый вечер :flag: С НАСТУПИВШИМ!!!!
с ЭКВАТОРОМ, эх... с горочки да с ветерком :jumping:
всем вновь присоединившимся - МОЛОДЦЫ!!!вместе веселее :yep:
Слава73 очень рада, что у сына все в порядке :)

всем здоровья и удачи :)

+1

216

Элина271172 написал(а):

Добрый вечер,дорогие форумчане!Вот и прошли первые деньки нового года

Свернутый текст

.Отгремели салюты,закончились застолья.Что так устала за последние полгода и морально,и физически,что не хотелось ни друзей,ни гостей,ни плясок до утра,ни фейерверков.Старею наверное,а может просто нет в душе покоя,постоянные переживания истощили нервную систему.Поэтому и встречала Новый год только с самыми близкими родственниками.Не знаю кому как,а мне все же под бой курантов было грустно,загадала самое сокровенное желание...пусть быстрее оно исполнится!Сына выписали из госпиталя 31 декабря,в часть успел до праздника.Первый звоночек в Новом году был от роднульки,прослезилась,да и на сердце потеплело...Завтра вот денек на работу,сдам все отчеты и рано утром четвертого-в Печенгу.Столько этим жила,а сейчас,когда подошло время паковать чемодан,то даже не вериться...будто не со мной это...Всем удачи и только хороших новостей в Новом году!!!
Девочки,у кого полгода,с экватором вас!!!

Легкой дороги Вам! И Счастливой,долгожданной встречи.!

+1

217

Всех С НОВЫМ,ДЕМБЕЛЬСКИМ ГОДОМ. :nope: Здоровья,удачи,счастья и всего самого наилучшего,а бойцам нашим, легкой службы и скорейшего возвращения домой.!!!!!! :jumping:

+1

218

И я поздравляю всех с насупившим новым годом! У нас у всех одна мечта, так пускай она сбудется поскорее! :)

+2

219

Доброе утро всем!!!

Selezta написал(а):

И я поздравляю всех с насупившим новым годом! У нас у всех одна мечта, так пускай она сбудется поскорее! :)

Действительно у нас у всех одна мечта!!!...Что то сынок у меня после 31 декабря не звонил, наверно много работы!!!

0

220

Добрый день форумчане!!! Что то затишье на форуме.Все проблемы решены?)))) Как там наши гости Заполярья встречаются со своими сыночками? Что то не слуху ни духу от них.Ждем подробный отчет.Сыночка звонит каждый день говорит что работой не загружены.Занимаются физ.подготовкой.Новый год встретил хорошо,но дома говорит лучше.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)