-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

181

Всем -всем утренний привет!!!  :flag:  С наступившим новым 2014 годом!!!
Сын звонил в полночь, поздравил с новым годом!!! Поздравили друг друга с "экватором"!!!!  :mybb:  :crazyfun:  Сказал, что новогодний стол был очень обильный, наш комбат притащил кучу еды!!!  :cool:
Спросила: "ну что, сынок, дослужим оставшиеся шесть месяцев?" Ответ: "мам, ну конечно!!!" :D
... Я сегодня тоже "ту-ту"... вечером поезд Ярославль-Москва, потом Москва-Мурманск... :idea:
В интернете и на форуме буду, но в ограниченном режиме, как будет "ловить волну" в поезде...  :writing:  Настроение приподнятое, в ожидании большого путешествия и долгожданной встречи!!!  :whistle:
... Всем отъезжающим - легкой и быстрой дороги!!!

+4

182

Всех с Новым годом!!! 
Слава73, как Ваш сын на новом месте?
Мой рассказывает, что у них все хорошо, да же вчера выдали спортивный костюм, есть небольшой тренажерный зал, он вчера весь вечер качался.

0

183

Дорогие форумчане С Новым Годом!!! Пусть год приходящий будет богат яркими, радостными событиями! Желаю вам безмерного счастья, отменного здоровья, восторженного настроения. Пусть рядом с вами всегда будут искренние заботливые друзья, а в личной жизни – любимый и преданный близкий человек! Желаю не терять бодрости духа, в любой ситуации сохранять веру и надежду. Всего самого доброго, светлого чистого вам и вашим семьям! Пусть все задуманное исполнится, а исполнившееся не разочарует!

Людмила Барабанова написал(а):

Я сегодня тоже "ту-ту"... вечером поезд

Счастливого пути  :mybb:

kat А у нас с Людой Барабановой через несколько часов экватор![/b]

Поздравляю вас с  экватором  :flag:  половина пути пройдена урррааа!!!! :flag:  :cool:

Отредактировано Grizli-75 (01.01.2014 10:13)

0

184

Всех всех с наступившим новым годом!!! Пусть он будет самым ярким на события.Счастливого пути отъезжающим))) С экватором всех у кого эта дата наступила)))

0

185

Tata26 написал(а):

Всех с Новым годом!!! 
Слава73, как Ваш сын на новом месте?
Мой рассказывает, что у них все хорошо, да же вчера выдали спортивный костюм, есть небольшой тренажерный зал, он вчера весь вечер качался.

вот видите:все нормуль!! и не важно где ты служишь... а я немного написал на 17-ой стр. С Новым годом вас!

0

186

С НОВЫМ 2014 ГОДОМ ДОРОГИЕ МОИ ФОРУМЧАНЕ!!!Как приятно читать что у всех вас всё хорошо,что позвонили ваши роднульки-сынульки.Поздравляю у кого экватор,половина пройдена,а эта половина пробежит ещё быстрей.Желаю всем в этом году только хороших новостей и что бы ребята не болели.Вам всем терпения и бойцам верных друзей,адекватных командиров,лёгкой и быстрой службы!!!

+2

187

Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Сынуля вчера звонил. Новый год встречали вместе, телефон включили на громкую связь и он сышал бой курантов, хлопок от шампанского и крики с Новым Годом! Так здорово было! Ведь у нас разница с ними 2 часа. А потом мы ему звонили, когда у них Новый Год наступил. Говорит стол был хороший, отмечали все вместе и минометчики и мотострелки!

+5

188

Добрый вечер дорогие форумчане!!!Людмила и kat с экватором вас, очень за вас радуюсь мысленно представляю когда и мы подойдем к этой датке.... Всем бойцам легкой службы, мамочкам здоровья, терпенья!!!

+1

189

Здравствуйте,  всех с Новым годом! Мой сын  служит в Печенге уже 1 месяц, звонил вчера, все хорошо, готовятся  к встрече Нового года, доволен, что все складывается хорошо. Всем нам терпения и не волнительного ожидания  сыновей домой, у нас будет все хорошо и у них тоже, слушаем голос он все скажет за них. Мы с ними!

+7

190

Добрый вечер, вот и наступил долгожданный дембельский год))) Всех с чем и поздравляю!!!

Захожу на форум и никого ... я сейчас здесь совсем одна))) и это даже в какой то степени радует, все отмечают пришедший год и нет ни у кого вопросов: где? что? как?

ОльгаS
Пополнение с Урала на форуме, поздравляю)))

Отредактировано Кена Лозлова (01.01.2014 17:58)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)