Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

151

Добрый день, за какой то казалось бы месяц, вы форумчане для меня стали незаменяемыми дорогими людьми))) Желаю вам в наступающем новом году здоровья и сил дождаться своих солдат))) Так уж случилось, что Бог послал Вам все лучшее.... лучших родителей, лучших детей, лучших друзей.... я желаю Вам только увидеть это, и стать самыми счастливыми!!!!!! Пусть бойцы не перестают радовать своим сильным иммунитетом и волевым характером!!!!!

С НАСТУПАЮЩИМ ДЕМБЕЛЬСКИМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!

+4

152

В 2014 году желаю всем форумчанам 12 месяцев без болезней,53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви, и 315360000 секунд приятных моментов.

:)

- Что подарить тебе на Новый Год? - Да дари что хочешь! Самое главное, чтобы он был сенсорный и с наушниками..

Неизбежное продолжение праздничного стола — праздничный стул.

31 декабря: Оптимист: - Новый год будет лучше, чем старый.Пессимист: - Новый год будет хуже чем, старый Реалист: - Ну что ж, опять нажрусь.

Дорогой Дедушка Мороз... Я была хорошей весь год... Хм.. Ну почти весь год... Хм.. Ну иногда... Хм.. Ой да и ладно! Куплю всё сама!

Новый Год - единственный праздник, когда весь мир с удовольствием ест прошлогоднюю еду.

Надела белое платье, белые колготки, думала, на Новый год снежинкой буду. Посмотрела на себя в зеркало - ни фига себе сугроб!!!

"Дедушка Мороз, выходи!" - кричали дети пританцовывая возле туалета.

+2

153

Кена Лозлова написал(а):

С НАСТУПАЮЩИМ ДЕМБЕЛЬСКИМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!

Да действительно прошел всего месяц а я уже не могу без вас, ваших комментариев.На работе захожу на форум как гость читаю и перечитываю а вдруг что пропустила.Дома участвую в обсуждении или просто читаю. У меня сын говорит что я знаю больше его.И это все благодаря вам.Спасибо вам огромное и с наступающим Новым годом!!! Пусть он будет успешным и коротким как один день.

+3

154

Дорогие форумчане! Сердечно Поздравляю всех с Наступающим Новым 2014 годом! Желаю всем настоящего женского счастья (мужчинам- мужского)!а также силы духа, дождаться своих любимых сыновей( мужей, братьев)! Удачи, радости вам в Новом Году! Будьте здоровы! :love:  :flag:                   P.S. Сына не вижу вообще. Живет у своей девушки! :'( Звонит редко, скорее я звоню!) :dontknow: Сначала обижалась, ведь в армии я его слышала  чаще, чем дома!!!! А теперь думаю, если он счастлив, то пусть будет все как есть!!хотя все- равно обидно! :'(

+7

155

Dilya
Радостно, что не забываете, заходите на свой форум! Не хватает Вашего юмора и позитива :flag: На сына грех обижаться :crazy: птенцы вылетают из гнезда, когда-то и наши мужья оторвались от своих мам и выбрали нас :love:

+1

156

kat написал(а):

Dilya
Радостно, что не забываете, заходите на свой форум! Не хватает Вашего юмора и позитива  На сына грех обижаться  птенцы вылетают из гнезда, когда-то и наши мужья оторвались от своих мам и выбрали нас

Это все так! Не поспоришь! :dontknow: Зато я опять ржала от ваших приколов, которые чуть выше! :D Очень подняли мне настроение, особенно про стол и стул! :crazyfun: И еще про деда в туалете! :rofl: Что- то меня на детские темки пробивает, все про какашки мне смешно?! :blush:

+1

157

Добрый день дорогие мои форумчане!!!Девочки и мальчики,от чистого сердца примите и мои поздравления!С наступающим 2014 годом!Что бы этот год пробежал быстро,как один день!Здоровья,счастья,огромной удачи вам всем в новом году!И побольше хороших новостей от ваших роднуличек!Кто едит к своим сыночкам,быстрой дороги и что бы всегда на вашем пути горел зелёный симафор!!!!!

+6

158

Баранкина
Удачной вам дороги! Легкого пути!

+1

159

Всех форумчан с наступающим Новым годом! Храни вас всех господь и что бы все было благополучно.

+4

160

Всех форум чан С Новым Дембельским годом! Здоровья, счастья и исполнения всех ваших желаний и добрых вестей от наших сыновей!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)