Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

141

Дорогие ,родные!Те кто отслужил,служит и будет служить!Поздравляю вас с наступающим Новым годом!Этот год для тех кто уже служил дался не легко,так пусть же в будущем нам не грозит такая большая разлука с нашими детьми и они всегда будут на связи!И любая мама или сын возьмут в руки телефон,сделают звонок и в трубку услышат:не беспокойся,все хорошо!А нам родителям много и не надо:знать бы что у сына все в порядке и на душе радость!С Новым годом!

+8

142

Желаю я, чтоб Дед Мороз
Мешок вам радости принес,
Другой мешок – со смехом,
А третий пусть – с успехом!
Свою печаль, свою тоску
Сложите вы в мешок ему.
Пусть он все это соберет
И в лес подальше унесет!

+5

143

Друзья, совсем скоро уйдет 2013 год!!! Не могу сказать, что он был для всех нас легким! И, честно, до сих пор не знаю - ошибка это или все-таки Поступок (именно с большой буквы!), что мы все отпустили своих детей в армию!!! Думаю, у каждого свой ответ на этот риторический вопрос... и он будет меняться только по прошествии времени!!!
Знаю одно, 2013 еще долго будет у нас в памяти, еще долго мы будем ощущать его "на кончиках пальцев"!
Слава Небесам, жизнь не однотонная. И, пожалуй, у каждого найдётся в загашнике куча эпизодов, «где мы были счастливы». За друзей, за детей, за восстановленное дыхание!!! Когда всё "по -правильному". Вдох – выдох!!!...
Через несколько часов наступит Новый год. Нас предупреждают о трудностях неблагоприятными прогнозами. Давайте это услышим и постараемся жить вопреки им. Сгруппируем мышцы, растопим сердце, соберём раздвоенные личности. И будем учиться жить в настоящем НАСТОЯЩИМ!!!. Находясь у развилки, выбирать правильный путь. Обращать внимание на людей с печальными глазами. Будем любить без оговорок, ведь «в логику любовь не запихнуть». Чаще доверять своим детям и всегда пытаться их ПОНЯТЬ!!! Научимся импровизации.... Станем, наконец, ценить время и человека, которого беспокоит мысль, а как служится именно ВАШЕМУ сыну!!!.... Попробуем переворачивать страницы жизни, а не рвать их на мелкие кусочки. И ещё. Это важно. Не отказываться от мечты! Лучше от шоколадного бисквита перед сном.  :crazyfun:
...Вот увидите, скоро наступит наш, дембельский,  2014 год, настроение пойдёт на поправку и мы все, ВСЕ, встретим своих сыновей!!! Встретим, как победителей!!!
С наступающим всех вас, мои дорогие друзья и спасибо за то, что не поленились прочитать этот пост….  :flag:
Всех вас люблю, ваша Людмила Барабанова!  :love:  :mybb:

+12

144

Добрый день. Поздравляю всех сновым ДВЕ ТЫСЯЧИ ЧЕТЫРНАДЦАТЫМ годом. Желаю всем здоровья, терпения,счястья, удачи и мирного неба. ВЕРЬТЕ в чюдеса они сбываются.

+5

145

Дорогие форумчане!!!
Я покидаю Вас. Я уже не напишу ни чего, и не прокоментирую ни кого... в этом году...
Я появлюсь здесь теперь уже только в Новом 2014 году!!!!
Завтра, в ночь, мы отправляемся в далекий путь за полярный круг!!!!! Мы ЕДЕМ К СЫНУ!!!!!!!!!!
Приеду, все расскажу!!!!

+5

146

Баранкина написал(а):

Баранкина

Счастливой и удачной вам дороги!!!С наступающим!!!Ждем только хороших вестей!!! :flag:

0

147

Гульнур А. написал(а):

Счастливой и удачной вам дороги!!!С наступающим!!!Ждем только хороших вестей!!! :flag:

СПАСИБО!!!!!!

0

148

Уважаемые форумчане!
Поздравляю Вас с наступающим Новым 2014 годом!!! Хочу пожелать Вам здоровья, счастья и успехов во всех делах!!!
Не стоит торопить время, иначе жизнь пролетит очень быстро и многое можно не успеть и не осознать, каждое событие должно наступить тогда, когда ему это отведено, и именно этим оно ценно!!!
Поэтому ещё пожелаю Вам терпения, тёплой доброты в душЕ и только хороших новостей от сыновей!!!

С НОВЫМ 2014 ДЕМБЕЛЕВСКИМ ГОДОМ!!!

+4

149

Вот и уходит 2013 год... год переживаний, тревог,печали, надежд, радости, веселья, счастья... он был неоднозначным для всех нас, разные события его наполняли, но мы жили, любили, ждали, учились, плакали, смеялись.... и все это нам предстоит и в следующем году. От всей души желаю в 2014 всем здоровья, благополучия, душевного спокойствия, благоразумия, чтобы Вас окружали родные и близкие люди, побольше радостных, счастливых моментов.
призыву весна-осень 2013 - это Ваш год :yep:  ВАШ 2014 ДЕМБЕЛЬСКИЙ!!!!!

+2

150

Баранкина,
нельзя же так пугать :crazy:  Начала читать, подумала, случилось что-то, и Вы с форума уходите. Слава Богу, всё хорошо! Лёгкой дороги Вам и всем, кто едет навестить своих деток!!!!!!!!!!!! Радостного всем Нового года, хороших новостей, здоровья детям и всем близким и родным. А с мат. частью разберемся :flag:  :jumping:  :flag:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)