Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

121

Моего перевели в п.Верхнее Луостари(артиллерия бригады):РеАДн. Он очень не хотел переводится, но с приказами не спорят. Говорит порядка больше, хорошо кормят, действительно шведский стол, можно выбрать из нескольких блюд, но строго с телефоном, нужно постоянно прятать.

+1

122

Ол написал(а):

Добрый вечер! Я не знаю, куда распределили моего сына. Присяга была в субботу (28.12.2013).  Сегодня должны были увезти на постоянное место.Телефон весь день не доступен.

Добрый вечер! Ол, часа в два дня ещё никого никуда не увозили, сын звонил, говорили мало - садится батарейка, а зарядить проблематично не в выходной день. Сказал позвонит уже с ПМЖ, а когда отправят непонятно, всё откладывают. Так что будем ждать).

+1

123

sb29011971 написал(а):

Только что позвонил сын!!! Он на 19км.

sb29011971, вот видите, всё наладилось! Мы всем форумом облегчённо вздохнули, теперь сынуля на месте, звонить будет чаще.Удачи Вам!

0

124

Ол написал(а):

Добрый вечер! Я не знаю, куда распределили моего сына. Присяга была в субботу (28.12.2013).  Сегодня должны были увезти на постоянное место.Телефон весь день не доступен.

не надо истерить, он не дома находится-каждый день по телефону говорить не разрешают

+1

125

Слава73 написал(а):

не надо истерить, он не дома находится-каждый день по телефону говорить не разрешают

Конечно это понятно, но когда у меня служил старший сын,  принял присягу им раздали телефоны и даже заставили всех отзвонится домой и сказать конкретно где будет служить. Что для родителей надо, самое малое. услышать родной голос и знать что ребенок определен.

0

126

Надежда мама Сергея написал(а):

С ПМЖ обязательно позвонит и скажет вам свои координаты. Осталось совсем чуть чуть и неизвестность канет в лету.

Моему выдали телефон, когда они поехали. В дороге телефон был севший. Но как только добрались до кубрика и увидели розетки, накинулись на них как ненормальные и сразу все начали звонить домой.

+3

127

sb29011971 написал(а):

Но как только добрались до кубрика и увидели розетки, накинулись на них как ненормальные и сразу все начали звонить домой.

Об этом давно и говорим, что ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ ребята стараются позвонить родным, что всё нормально, не беспокойтесь.

+2

128

sb29011971 написал(а):

Только что позвонил сын!!!

Слава богу,объявился сынок!Самый лучший подарок к Новому году!

0

129

Честно говоря, я думала, что в Печенгу. Только на другой километр. Про Питер и Москву не слышала.

0

130

Tanka 14 написал(а):

Об этом давно и говорим, что ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ ребята стараются позвонить родным, что всё нормально, не беспокойтесь.

Добрый вечер.Ещё раз я вас всех уверяю,и мой дембель подтверждает,если нет звонков - то всё нормально.Появляется возможность -звонят.Уважаемая Афродита Елена,очень рад за Вас,всего Вам самого-самого хорошего,Вам и вашему сыну.А мы снова Новый год встречаем с женой одни.У сына опять ночная смена в элитном ночном клубе в качестве вышибалы...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)