Всем спокойной ночи и приятных снов! И мальчикам нашим тем более! Пошла спать с успокоенным сердцем и хорошим настроением
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93220.01.2014 00:57
selen.70
Это просто наводится порядок. Так и должно быть, многое из того, что делается, это было, просто было утрачено, закрыто, забыто, но теперь все восстанавливается, открывается, налаживается и будет работать. Нам просто очень повезло. Комбригу дело есть даже до того, что должно продаваться в чипке и по каким ценам. Ему все интересно и все важно. И ощущение, что это явление скоро завязнет в заболоченности некоторых бригадных моментов у меня уже давно прошло, не завязнет.
Вот, на информацию о том, что скоро праздник увалов прекратиться, я прошу обратить внимание.
Отредактировано IRINA mama (20.01.2014 12:28)
Поделиться93320.01.2014 01:16
http://www.odnoklassniki.ru/video/7202999010
Ставлю ссылку, т.к. из одноклассников. Позитифчик.
Отредактировано IRINA mama (20.01.2014 01:18)
Поделиться93420.01.2014 01:33
что-то не то получается с этими ссылками. Надо будет на флешку скачать.
Отредактировано IRINA mama (20.01.2014 12:22)
Поделиться93520.01.2014 12:01
Оксана Петровна
так мы и ваших орлят видим. Они ж все зеленые, юные и лысые, сразу и не разобрать где чьи. Все наши. Во вторник, Анечку догоняла, после ужина ребята дружною толпою курят у входа в казарму, стоят два орленка, поздоровались. Спрашиваю "Курите?", в ответ-"Нет, так стоим воздухом дышим", расспросила, оказалось Семеновцы, только второй день как из учебки, все им нравится, говорят и кормят лучше, чем в Зю и вообще, лучше как-то. Кажется 3 батальон, не 4 точно, не Калининские, Ликанцова Ивана орлята. Я ваши батальона по замполитам различаю. А в субботу, пока боялись за наших "обезьянок", ребят на чистку снега строили, и на глаза попались орлы в обычных берцах. Так, Аня осталась ловить орлят с дерева, а я метнулась посмотреть чего за беспорядок такой, оказалось, что ваши это. Наши все были обуты как надо, только офицеры были в обычных, увидев, что меня несет тут же со всех сторон с улыбкой и докладом, что лично всех проверили, организовались откуда-то отвественные лица. Прошла, посмотрела на ноги в самом деле все, окромя одного, в спортивной форме. Я уж не стала его закладывать, только попросила, как замерзнет тут же отпроситься в расположение и конечно поворчала на воина, думать же надо, но когда снег уже чистили, я что-то сине-красную фигурку не наблюдала, подозреваю, что парень был делегирован в расположение от греха, и мамкиных глаз, подальше.
Видела новую спортивную форму на ребятах. Очень красивая (следующий раз обязательно сфоткаю, какая-то флисовая что ли, такая мягкая , теплая и приятная на ощупь. Сначала думала, что это кто-то из дома принес, оказалось, что выдали новую.
Отредактировано IRINA mama (20.01.2014 15:14)
Поделиться93620.01.2014 18:15
Добрый вечер форуму!
Естественно, мы далеко никуда не ушли с форума заглядываем каждый день, почитываем о нашей части, а как иначе? Очень рада за положительные перемены в части. Молодец наш комбриг! Так держать!
Я бы сказала, да у нас теперь вообще ВСЁ КРУТО!
Поделиться93720.01.2014 18:21
Ландыш
ну еще очень многое не круто. Но, все туда идет. Надежда, что дойдем до жизни такой, есть и очень даже уверенная.
Осталось победить Славянку, бюрократию, врагов, старые системные шаблоны и лень.
Отредактировано IRINA mama (20.01.2014 18:24)
Поделиться93820.01.2014 20:11
Осталось победить Славянку, бюрократию, врагов, старые системные шаблоны и лень
НУУУУУУУУУУУ! Планы просто грандиозные! У таких мам как наш РК - всё это будет!
Поделиться94020.01.2014 21:23
Добрый вечер всем!