Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

selen.70
Ну вот и засмущали. :shine:

0

922

Александра!
доброго вам вечера!

0

923

Доброго вечера, всем! Дорвалась до компа.С телефона не могу вставлять фото, не дает, сильно умный. Анечка все уже рассказала. Я даю фотоматериалы.

зимние берцы и модели-хозяева берц
пункт психологической помощи

http://s2.uploads.ru/t/i0T5Z.jpg
http://s0.uploads.ru/t/r9qbU.jpg

Вход в пункт с улицы, не на виду, уверенна, что скоро ребята будут знать где он и будут ходить. На это нацелена работа психологов, а им с подводной лодки деваться некуда, как говорит наш любимый комбриг. Удивительный человек. Невероятный. Порядок в посетиловке и туалет тоже результат его работы.

Отредактировано IRINA mama (19.01.2014 23:22)

+2

924

Аннамама приветствую! Читаю вас и такое ощущение, что вы все время в части) А ведь еще семья работа... Как дочь себя чувствует? Что врач сказал?

0

925

Какие, только эпитеты я к зимним берцам не слышала, луноходы, наверное самое удачное. Спрашиваем с Аней. а сноуборды где? Улыбаются, отвечают, пока сказали на лыжах тренироваться.
Анечка, я утром глянула, все-таки спилили ветку. Ужасть какой-то, аж душа замирала,  как парни по веткам скакали. Срочника с дерева согнали быстро, он оказался с малым набором обезьяних хромосом в анамнезе,  контрактник полез, через две минуты на дереве уже висели два контрактника , руководитель по выполнению боевой задачи и товарищ, который, как и мы топал мимо и так же поинтересовался "а чаво это вы там делаете?" и вместо ответа был тут же привлечен к пилению и маханию палкой. Меня сразил наповал аргумент которым контрактник сгонял с дерева срочника, -если я упаду-меньше кричать будут, разница абалдеть какая.

Отредактировано IRINA mama (19.01.2014 23:41)

+1

926

Вика, сын молодец, с берцами порядок, они по шву разошлись, очень аккуратно и хорошо все сделал, рукастый мальчик. Он у вас такой мальчик приятный, интеллигентный, вежливый, очень приятно было с ним беседовать. Даже про его установки, я не выговорю как называются так интересно рассказал и про учебку. Я поняла, что у парня все отлично и вижу, что не успокаивает, а в самом деле все хорошо и спокойно. Очень приятный, умный юноша. Вспоминаю его и улыбаюсь.

0

927

IRINA mama
вечер добрый! Да пусть хоть как называют они свои ботинки- главное ноги не мерзнут! Я своего все таки попытала на предмет обкатки берцев (берц?)- нет, не мерзнут практически. Даже жарко иногда бывает(так мне было сказано, может , чтобы отстала со своими вопросами?)  А в комбрига, чувствую, будем влюбляться вслед за вами с Аней потихонечку  :love:

0

928

Арбидол выдают в расположениях, во время вечернего построения, каждому солдату. Нам и так похвастались и специально прибежали- размахивая радостно пачкой Арбидола, "вот,смотрите, солдат будем поить, что бы носами не шмыгали" и видели, как наш офицер из 3 роты по лестнице, , нес Арбидол на всю роту, коробочки грозились разбежаться в разные стороны, так много их было.

0

929

selen.70
в самом деле, ребята в них и в помещении ходят, что, конечно глупость, думаю над ней подумают, как сделать лучше и все будет отлично, т.к. это проблема только для ребят, у которых выполнение боевых задач привязано к расположению, те же писари. Так как ребята на улице бывают не часто, а разуваться им лишний раз лень, то в помещении им и в самом деле в них жарковато. Я в них свой нос засунула, не овчина, какой-то утеплитель, наподобие синтепона, и тканевая основа. Ребята говорят, что и снег убирали и на построении на улице, ни разу ноги не замерзли. Про эксперименты говорят с хитрющей улыбкой. Тяжеловатые, но ребята как-то так нормально на это реагируют, единицы жалуются. :rofl:

0

930

IRINA mama
Радуют эти все нововведения, такая забота о солдатиках. Это, интересно, по всей стране разойдется, или это в конкретной нашей части? Хочется верить, что везде так будет и тогда армия наша будет О-ГО-ГО!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)