Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Ника2012
тут почти все такие...надеюсь, что и Резедуша к нам заглядывает потихоньку

0

902

Добрый вечер!Девочки с праздниками! Как жалко,что мой орёл не в вашем ведомстве :confused:

0

903

Оксана Петровна
Добрый, вас тоже с праздником!
Ой,от нас и ваши нараспашку не уходят и у них ботинки проверяем....но вашим теплые берцы только в караулы выдают и наряды, остальные в классических бегают....зато у наших уши опущены наискосок, а у ваших видела завязанный под подборобок вариант...и в теплых штанах

0

904

Добрый вечер. Всех с Крещением.!!!!!!!!!!!!!!! Анна ,я хотела спросить а в простые дни  ,навещать можно или только в выходные.

0

905

Спасибо,как люблю я вшу веточку читать как будто про своего сына узнаю.Девочки дай Бог ВАМ здоровья ,сил и терпения.

0

906

Людмила48
Посещения бойцов только по выходным. В субботу с 16, в воскресенье с 10 часов до 19. Мы шмыгаем по части и в будни, но у нас задача такая. На прошлой неделе были еще во вторник по надобности солдатской, на следующей я в среду планирую.

Отредактировано Аннамама (19.01.2014 21:08)

0

907

Спасибо,за пояснение. А я планирую 16 февраля ,только сын об этом ещё не знает. Пусть сюрприз будет.

+2

908

Людмила48
Конечно, пусть.  Поинтересуйтесь только, чтобы не был в наряде, в карауле, на выезде в гарнизоне или учениях.

0

909

Аннамама
Спасибо за подробный рассказ про жизнь наших мальчишек! Читаешь, как кино смотришь. Все так живо представляется! Анечка, лечите дочу. Дети должны быть здоровы и счастливы! Так же как и их родители. :)

0

910

selen.70
Я вашего вчера не нашла в дивизионе, может просто на глаза не попался.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)