Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Добрый вечер всем .Да берцы крутые сынуля отзвонил, Как он говорит,что они стоят 6000 и им нужно за ними смотреть в оба.

0

872

Берцы берцами, но на крепком морозе лучше валенок обуви нет. Проверено было на себе - часто ходил в караулы автопарк охранять... Да и портянки с сапогами более надёжны, чем носки с берцами. К сожалению, их отменили.

+1

873

selen.70 написал(а):

Ну вот, хоть какие-то новости! Эльф
Что берцы крутые и ноги не замерзнут- радует. А то мой тестировал в наряде  новые берцы, но так и не отзвонился, замерз или нет

Ну вот мой тоже в наряде стоял, сказал одели так что даже жарко было  8-) Но наверное от солдатиков тоже зависит, люди то разные... Я вон в -10 четыре пары штанов одеваю, еле ноги двигаю, а все равно мерзну))))

И народу сегодня ну очень много на кпп было. В прошлые выходные было меньше раза в два, а сегодня прям аншлаг)

Отредактировано Эльф (18.01.2014 23:12)

0

874

Эльф
Ну видимо, потому что в прошлые выходные мало было, так и решили все в эти нагрянуть. Я уже тоже понимаю, что соскучилась страшно, и надо в следующие выходные выбраться. У нас не сложилось в праздники - сначала сами болели, потом сын в санчасти лежал. Так что уже давненько не виделись. И он говорит, мам, я скучаю по вам. Господи, да когда такое было на гражданке, чтобы скучал?

0

875

selen.70 написал(а):

Эльф
Ну видимо, потому что в прошлые выходные мало было, так и решили все в эти нагрянуть. Я уже тоже понимаю, что соскучилась страшно, и надо в следующие выходные выбраться. У нас не сложилось в праздники - сначала сами болели, потом сын в санчасти лежал. Так что уже давненько не виделись. И он говорит, мам, я скучаю по вам. Господи, да когда такое было на гражданке, чтобы скучал?

Да мы сами все, по больничкам и санчастям валялись. Вот только сейчас стала выбираться. Жду эти выходные как манну небесную чтоб скорее поехать) Вы тоже скатайтесь обязательно, у них там такие лица счастливые когда кто то приезжает это вообще))) Сегодня на кпп кого только не было. Родители, бабулю видела совсем старенькую. И детей маленьких тоже много было. А к одному солдатику аж 4 девчонки приехали)))

0

876

Эльф написал(а):

А к одному солдатику аж 4 девчонки приехали)))

А девчонки меж собой не повздорили, как они его внимание делили? :D

0

877

selen.70 написал(а):

А девчонки меж собой не повздорили, как они его внимание делили?

не, они все вчетвером сидели, так оживленно разговаривали, а солдатик смотрел на них, молчал и улыбался.  8-)

0

878

Повезло солдатику! А к моему солдатику все друзья собирались доехать, собирались, да видимо так и не соберутся...все дела да заботы.

0

879

:flag:

0

880

Всех с праздником!
http://s4.uploads.ru/t/KGSiY.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)