Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Ника2012
Как хорошо, что сынулька дома! Все наладится, и работать будет и невесту приведет 8-)

0

842

Городская Вика написал(а):

Да я готова новые купить, но пока не сезон

У моего ближе к концу начали разваливаться, но мой сказал "не покупай, ремонтировать буду". Хозяйственный, однако  :D  А сейчас берцы вообще крутые, говорят.

0

843

Городская Вика
Им теплые берцы выдают только для улицы. В основном ребята в помещениях и ходят в обычных берцах или в тапках. Разберемся. К концу недели обещали переобуть всех, опоздавщие всегда приключаются. В наряды и караулы мальчиков утепляют, не бойтесь не заморозят орленка. Подшил, интересно... Хочу на это взглянуть.

+1

844

Городская Вика написал(а):

Как хорошо, что сынулька дома! Все наладится, и работать будет и невесту приведет

Это правда, такое счастье. :cool:
А вот с невестами глухо, только друзья=подруги  :dontknow:

0

845

Вот и зима пришла.Скоро крещение и крещенские морозы.Все как положено. И мальчишкам работы прибавилось- снег чистить

0

846

Зебра написал(а):

Скоро крещение и крещенские морозы.

А там и весна не за горами  8-)

0

847

Ника2012 у нас тоже дома, сплошная русская народная поговорка " Ёж-птица гордая! Не пнешь, не полетит!!!" Армия рассосалась, как будто и не было ничего. Смотрю на своего усиленно готовящегося к экзаменам сына и начинаю подозревать, что ввели новые предметы по ЕГЭ: Компьютерные игры онлайн и общение в контакте. По этим предметам будут твердые пятерки. Правда, теперь пенделей для увеличения результативности требуется раза в два-три меньше, а рыками,вообще одним обходимся. Все-таки армия-это сила.
Все у них будет, я уверенна. Все-таки они молодцы и здорово, что они могут себе позволить такую вольницу, значит не все так сурово в нашей жизни.

Отредактировано IRINA mama (18.01.2014 00:41)

+1

848

Ника2012 написал(а):

А вот с невестами глухо, только друзья=подруги

А я знаю, где у нас в городе хорошие невесты есть!  Я каждый день проезжаю мимо остановки "Педагогический университет" и машинально охватываю взглядом девчонок и прикидываю, какая жена из нее получится и подойедет ли сыну :crazy:

0

849

IRINA mama написал(а):

Компьютерные игры онлайн и общение в контакте. По этим предметам будут твердые пятерки.

По этим предметам у меня младший просто АС. Сегодня, смотрю в контакте, светится, пишу ему, "ты дома"? А он, "учусь"  :sceptic:

0

850

IRINA mama написал(а):

Смотрю на своего усиленно готовящегося к экзаменам сына и начинаю подозревать, что ввели новые предметы по ЕГЭ: Компьютерные игры онлайн и общение в контакте.

Какие же мальчишки все "одинаковые" :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)