Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Людмила13 написал(а):

по Арбату гуляла

:flirt: если бы я не на работе была, мы бы еще и в кафе посидели. Я там знаю парочку чудесных мест. Надеюсь, зимой они тоже работают.  :rolleyes:

+1

802

Добрый день, вечер!

Аннамама написал(а):

бойцу одному привезла няшку от мамы, такого подпрыгивания я от младшей дочери не видела, засиял, как медный тазик.

:cool: Это самый лучший момент сейчас для ребят :cool:
У меня сын до АРМИИ не был сластеной, а сейчас все уплетает. Он рыбу вообще не ест, даже Армия не перевоспитала... :crazyfun:  :crazyfun:

0

803

Нато написал(а):

Он рыбу вообще не ест, даже Армия не перевоспитала...

а мой рыбу начал есть. Правда не просто пожаренную, а как-нибудь затейливо. А вот, от капусты нос до сих пор воротит. В Печенге два месяца на одной капусте, даже смеялись, что у того, кто меню составляет кто-то украл все карточки, остались только с словом бигус. И еще, что на самом деле у них разнообразное питание, бигус с картошкой, это совсем не то же, что бигус с пшеном, а еще есть бигус с мясом и бигус с рыбой. И каждое блюдо называется по своему. Генеральская успокаивалка от мамы была, зато капуста- отличная профилактика онкозаболеваний, особенно желудочно-кишечного тракта, да и запора не будет, после этого сын громко смеялся и говорил, что после такой профилактики всегда радушься, когда сосед по койке только храпит. И еще, что окна у них не открывают и без этого сквозняки не шуточные, еще и музыкальные. :D

Отредактировано IRINA mama (16.01.2014 19:35)

+1

804

Здравствуйте все!!!
Ирина,Анна здорово что вы у нас есть и ваши отчеты это просто бальзам на нашу душу, я зарегистрировалась на сайте почти сразу же после присяги, но после всего что произошло писать просто не могла, но постоянно читала и мне было легче.
Совсем недавно в автобусе встретила мальчика который учился вместе с моим сыном в школе, он в декабре пришел из армии,буквально вытащила его из толпы, посадила перед собой и стала распрашивать.....и уже перед тем как выходить он мне сказал примерно такую фразу: то что нам говорят об армии это все сказки,на самом деле там все подругому....

+2

805

svetlova написал(а):

на самом деле там все подругому....

так и я все время это говорю. Там все по-другому. Пока в тот мир не окунешься -не поймешь. Там не лучше и не хуже. там все другое. Очень многое, что нам кажется не нормальным, там не страшное и ерунда, зато то, что нам кажется пустяком-там реальная проблема. Просто, верьте своим детям.

+2

806

Добрый вечер всем-всем-всем!!!
Каникулы закончились, выходные после короткой рабочей недели прошли... Уже и обычная рабочая неделя к завершению тянется...
К слову, я мало сейчас пишу, но я бдю http://odonvv.ru/sml/eg.gif, читаю. Просто получил очередное подтверждение тезиса, что ремонт нельзя закончить :nope: , его можно только приостановить  :yep: Пока не получается даже приостановить, в коридоре вот удалось приостановить, а в комнате у малого надо еще доделывать, а по вечерам оно сильно не пошумишь. Придется ждать выходных.

IRINA mama написал(а):

Там все по-другому. Пока в тот мир не окунешься -не поймешь. Там не лучше и не хуже. там все другое. Очень многое, что нам кажется не нормальным, там не страшное и ерунда, зато то, что нам кажется пустяком-там реальная проблема.

Двумя руками голосую "ЗА". Больше одного плюса все равно не поставить, поэтому выкладываю снова

Плюсомёт!!!

http://s7.uploads.ru/osv1V.jpg

+2

807

Добрый вечер всем хорошим людям!!! Открою страшную тайну-я становлюсь "форумозависимой", так и тянет хоть одним глазком, да хоть раз в день заглянуть сюда! :blush:

+2

808

Добрый вечер всем :flag:

+1

809

als
Добрый вечер! Давайте знакомится, у вас кто служит?

0

810

Оксана Петровна
С пройденными тремя месяцами службы вас! У меня сын говорил что это самый сложный период службы, и он у вас уже позади! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)