Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

http://flines.ru/timelines/1048502.jpg

0

792

Добрый день всем!Девченки чьи ребятки служат-держитесь родные!Сложно вам,но ребятам сложнее во много раз!Вы дома,а они нет!Но все будет хорошо!Ирина(мама) читала твое послание и опять плакала,какой все таки отпечаток на сердце оставила эта армия.Все принимается так же близко к сердцу !И спасибо вам с Аннушкой за заботу о всех мальчишках!

+2

793

Резедуша
Спасибо, Солнышко! И у тебя пускай все будет лучше всех! Женьке привет. Я его часто вспоминаю. Внука поцелуй крпко-крепко, пока своих нет, буду твоего целовать бабушкиными губами. Дети-это счастье!

+1

794

mrnмарина
Мариночка. Это не нам с Анушкой, это всем мамам рк. И не только мамам рк. Всем не равнодушным мамам солдат. Вы очень много сделали и делаете. Я отлично помню и как Резедуша помогала по первому крику о помощи, безоговорочно, одна из первых, как и ты. Тоя реакция меня поражает до сих пор, я всегда говорила Алексею, что мама у него уникальная. И другие мамы, папы, жены, тещи, девушки Всегда было ощущение команды, плеча рядом. Меня всегда удивляла эта способность, не рассуждая кидаться спасать. Ташины носки я и этой зимой отвозила ребятам. И вещи, которые вы привозили очень пригодились ребятам увольняшкам. Многие ребята в тех вещах домой поехали, видели бы вы их счастливые глаза, а ведь это ваша заслуга. И за берцы для мальчишки-сироты-ВАМ спасибо.

Отредактировано IRINA mama (16.01.2014 17:09)

+1

795

Игорёк написал(а):

а то по телефону говорит всё нормально

ну он же разведчик, всего сказать не может. СЫну надо верить. Раз говорит, что все нормально, значит так и есть. Поверьте, если возникнет ситуация, с которой он не сможет справиться, он скажет. Обязательно. Проверенно миллион раз. И это не мне спасибо, вашего орленка Анечка оберегает, это ей. Я только на подхвате, в помощниках, как Анечка говорит-в тяжелой артиллерии. У меня уже глаз, наверное, замылился, многие вещи воспринимаются не так остро, как по-первости могу и в лоб дать, если что, не глядя на звания и различия, без обид. Но, до сих пор отлично помню то жуткое чувство, когда сына забрали в армию и то напряжение, когда он служил. Я знаю, каково вам. Мое счастье дома, я очень хочу, что бы и ваши роднульки оказались как можно скорее рядом, в целости и сохранности. А вы наконец, выдохнули. А если вам так спокойнее и хотя бы одну ночь, за всю службу сына, вы будете спать спокойно, зная, что там действительно все хорошо, значит не зря все это.

Отредактировано IRINA mama (16.01.2014 17:11)

+1

796

Людмила13
Людочка! НУ?????? ДА?

0

797

IRINA mama написал(а):

Людочка! НУ?????? ДА?

Спасибо за поддержку, написала в ЛС, пока конкретно ничего сказать не могу, но то что сделали уже хорошо.

0

798

Людмила13
значит пальцы за Стаса, продолжаю держать. Ушла в личку-читать. Какая поддержка, так незримое присутствие за кадром. Главное, что бы у парня все сложилось, у него еще вся жизнь впереди.

0

799

IRINA mama написал(а):

Какая поддержка, так незримое присутствие за кадром

и это очень поддерживает, что я не одна ходила всё это время по Арбату гуляла. :love:

0

800

selen.70 написал(а):

так там очередь в субботу выстроится к открытию! Да и потом не разгонишь

и хорошо, что не разгонишь. Значит свою функцию позитивного момента пункт выполнять будет. А конфеты... до сих пор помню, как меня солдаты в армии все время угощали карамельками. Я им-сыночки, кушайте сами, а они мне- так это же уставные, у нас, этих конфет, как гуталина на гуталиновой фабрике, выдают коробками, вместо сигарет. Еду домой из Алабино, и вытаскиваю из карманов эти карамельки, вроде не брала, откуда  :question: . Сын,  все время мне в карманы их напихивал, забота моя.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)