Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Northman
Как закончилась, так рано?

0

772

Аннамама написал(а):

Так что мамочки и папочки, женушки и любимочки - вас ждут очень-преочень

Аннушка!!!У  меня  такое  чувство,что  вы   всё же    не  в  армию  мальчиков  отправили,а  в  детский  сад.Помяните  мои  слова,потом,когда  вернутся,легче  не  будет.Ну  пусть  немного  без  еженедельных  пирожков  поживут.Ну  в  самом  деле....,ей богу.... :dontknow: А  что  бы  было,если  бы  мы  их  отправляли  на  2 или  3  года????Я  понимаю,если  бы  зима  была  ,как  наша,прошлая.Было  бы  о  чём  беспокоиться.Не  дай  бог  никому.Все об  этом  знают.Не  понимаю вашей  излишней  опеки..... :dontknow: ИМХО.Можете  кидать  тапками  или  чем потяжелее.

0

773

Northman :flag:

0

774

Резедуша
Когда сын будет дома, то я тоже буду более спокойно все воспринимать...Это нормально, когда родные переживают....
Да и зима НАША еще не кончилась, не известно как повернется... Как-то так!

0

775

Аннамама написал(а):

Как закончилась, так рано?

Ну нам рано не показалось... :glasses:  :D
Резедуша
:flag:  :flirt:

0

776

Валерий, как ваши дела?

0

777

Резедуша
Резедушечка, а ведь когда ваша зима начиналась, вы не думали, что будет такой ужас, правда? Я могу не ездить, могу не спрашивать,  как и что. В конце концов, могу и не рассказывать, но сути ее изменится. Далекие мамы беспокоятся, от кого им еще помощи ждать.

+1

778

Northman
А я скучаю по полярке очень.

0

779

Аннамама написал(а):

Я могу не ездить, могу не спрашивать,  как и что. В конце концов, могу и не рассказывать, но сути ее изменится. Далекие мамы беспокоятся, от кого им еще помощи ждать.

Аннушка, Вы уж ездите, пожалуйста и рассказывайте. Как прочитаешь ваши отчеты, так как будто вместе по части пробежались, посмотрели, что к чему. И спокойнее становится за мальчишек! А нам с сыном с детства везло- сначала в садике детском воспитатели были как мамочки родные, потом учительница первая такая же(про среднюю школу не скажу, не повезло), потом в техникуме блюли как зеницу ока и директор, и преподаватели, а теперь и в армии!дай вам бог всего-всего!

+2

780

:flirt:  :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)