Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Городская Вика
Да-да-да! И ковер-самолет, и скатерть-самобранку, и сапоги -скороходы! Им бы все пригодилось!

+1

762

Эльф
Открытие пункта не отменяет психологической поддержки от любимых и любящих, не взирая на статусы. Так что мамочки и папочки, женушки и любимочки - вас ждут очень-преочень

0

763

На утро сегодняшнего дня только два подразделения были не переобуты, но местный волшебник обещал в кратчайшие сроки дообуть и их.

0

764

Аннамама написал(а):

Эльф
Открытие пункта не отменяет психологической поддержки от любимых и любящих, не взирая на статусы. Так что мамочки и папочки, женушки и любимочки - вас ждут очень-преочень

Уииии! :) Значит готовлю лыжи и вперед!

0

765

Эльф
Лыжи неплохо бы не только заострить, но и смазать :D

0

766

Николай, доброго вечера.
Как ваше северное настроение?

0

767

Аннамама написал(а):

но местный волшебник обещал в кратчайшие сроки дообуть и их.

Скорее бы ....а то морозы уже подошли совсем близко! :unsure:

0

768

Аннамама написал(а):

Как ваше северное настроение?

Доброго! Всем хороших вестей! У нас Полярная ночь закончилась, ждём первых лучиков из-за сопок :jumping:

0

769

Городская Вика
Была бы моя сила, я б еще вчера. Волшебник надежный, раз обещал, то должен сделать.

+1

770

Аннамама написал(а):

На утро сегодняшнего дня только два подразделения были не переобуты, но местный волшебник обещал в кратчайшие сроки дообуть и их.

И видимо, одно из этих двух - наше. Мой сегодня  где-то стоял в валенках, которые выдали раньше. Или я чего-то не  так поняла, но валенки точно были выданы еще перед оттепелью. ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)