Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

IRINA mama
Если в этом пункте психологическом "молодые красавишны", да еще и вазочка с конфетами, так там очередь в субботу выстроится к открытию! Да и потом не разгонишь %-)

0

752

Где Игорек?
Специально для него информация.
Ваша потеряшка жива - здорова, была напугана и с порога мне сказал...здрасти, я вчера домой звонил, можете маму спросить. Телефоны собраны, все-таки разведка, особая стать, но вы ее отчаивайтесь. Мы эту стать всегда найдем.   У нас разведнюх.
Сомневаюсь, насчет прыжков.
Вчера услышала смешную фразу, что-то типа какой нормальный будет прыгать из исправного самолета. У меня мама сделала около 500 прыжков, инструктором для прыжков с самолета была. Надо ей сказать.

0

753

Игорь, вы посмотрите, как увидите, что посылка в Москве отсигнальте, почтальону скажем. А лучше пришлите номер квитанции мне в личку.

Отредактировано Аннамама (15.01.2014 21:30)

0

754

Аннамама
Здорово вы их там всех под контролем держите! Прям душа спокойна, если что - вашими руками достанем! У нас руки длиииинные! Как расскажу кому про сайт бригадный и какие у нас мамочки в части, все удивляются. Говорят, а так бывает? Бывает, отвечаю, главное, чтобы повезло также :cool:

+2

755

selen.70
Да и потом к вазочке не зарастет народная тропа.

0

756

Всем  доброго  вечера!!! :flag:

0

757

Добрый вечер всем! :)

0

758

Девочки, добрый вечер! Как хорошо, что наши "мамы" посетили мальчиков! И как это Аня и  Ирина все успевают? :rolleyes: Так и хочется сказать: был бы у меня ковер-самолет с удовольствием подарила бы им!
Теперь будем ждать, когда наших солдат всех переобуют в теплые берцы!

0

759

selen.70
Да их и доставать особо не надо. Они же детворень еще многие. Вниманию рады, вчера бойцу одному привезла няшку от мамы, такого подпрыгивания я от младшей дочери не видела, засиял, как медный тазик.

Отредактировано Аннамама (15.01.2014 21:27)

0

760

Добрый вечер всем! :) Здоровско как что такой психологический пункт будет! А в субботку если открытие то можно приехать на кпп своего повидать? ?! А то я лыжи навострила, а вдруг бойца не отпустят?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)