Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Ннииннаа6492 написал(а):

А ещё я хочу поделиться новостью!   
Но немного предыстории:
11 августа 2013г. за три месяца до ДМБ сыну отправили посылку. Отслеживали ее:
11.08- принята
20.08 - цех сортировки Москва
06.11.2013 сын дембельнулся, а посылку все сортировали! Объявляли мы это почтовое отправление в розыск, но  ответа не было!
И вдруг извещение: 10.01.2014!!!!!!!!! " Возвращается в связи с истечением срока хранения!!!
Да здравствует почта России!!

Ого) Вот это они побили все рекорды.
А то я тут удивлялась что письмо к мужу не дошло, в 20 числах декабря отправляла) Из Моск.обл) Посмотреть за сколько дойдет. От него письмо так же не дошло.
Но приведу пример - из Китая в Мск мне посылка дошла за 10 дней =)
Как почта России это делает, ума не приложу.

Всем доброго утра! Холодрын сегодня)

0

722

А мы из Китая третий месяц ждем посылку. Думали точно к новому году. Осталась надежда на 31 января. Китайский новый год.

0

723

72 дня до Приказа

+1

724

Эльф
открою страшную тайну.

+1

725

IRINA mama
Ириш, а это видимо было письмо к Эльфу, а не от Эльфа

0

726

Аннамама
аха, к Эльфу. Наташа же и про него написала "От него письмо так же не дошло. "

0

727

Ну это нормально) Зато потом сюрприз такой будет, через пол годика раз и дойдет)
Я вот сейчас второе письмо в ТС отправила, у меня прям спортивный интерес разыгрался)

Не помню где читала, отправлял кто-то посылку через почту России. Причем из Москвы в область, если не ошибаюсь. Смотрит по номеру отслеживания, а посылка где то на сортировке в Воронеже О_О Звонит на почту - Почему моя посылка в Воронеже оказалась? Ответ почты России - а нам так удобнее!)))

0

728

Аннамама написал(а):

А мы из Китая третий месяц ждем посылку. Думали точно к новому году. Осталась надежда на 31 января. Китайский новый год.

Ну вот мне 4 посылочки пришли с мелочевкой (думала затеряются), а одной все нету и нету. Причем нету посылки с курткой, ее вроде не потеряешь, она увесистая)
Но я на продавца думаю что не отправил, ненадежный попался.

0

729

На улице минус семь. Кто хотел зиму?

0

730

Аннамама написал(а):

Кто хотел зиму?

Мы завтра приедем на зиму посмотреть! :crazy:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)