Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Аннамама
Анечка, боюсь сегодня в чипок можем не попасть, мы же вечером, а он уже может быть закрыт. Если что, оставим его на субботу. Остальное, все в программе.

0

702

IRINA mama
Не сегодня, а завтра. Сегодня у тебя копоратив

0

703

Добрый день! Всем спасибо за поздравление!

0

704

19Елена94 написал(а):

Я вчера двоим мальчишкам из второй роты симки выдавала,  призыва 12 декабря...
            Подпись автора

Нет. Это был не мой мальчишка.

0

705

Аннамама
Солнышко у меня все сегодня. Я уже план набрасываю.
Копроратив уже.. автобус минут через 30 будет у подъезда. Это уже не думаю. А в среду бассеин.. четверг еще не планировала, наверное буду геометрию с ребенком постигать. Все-таки по геометрии у меня была твердая пятерка, я ее понимала, а у сына стереометрия сбоит жутко.

Отредактировано IRINA mama (13.01.2014 14:46)

0

706

Всем доброго дня))

0

707

19Елена94
Так я же просто о том, что еще у двоих был месяц службы. Значит и уходить будут вместе.  Один парнишка из Москвы и один из Новомосковска, кажется.

0

708

Всем  доброго  вечера!!!!Всех  поздравляю  с  наступающим  Новым  годом  по старому  стилю!!!!!
http://s6.uploads.ru/t/B9kwa.jpg
:love:  :flag:

+2

709

Всем, добрый вечер! Вот и к нам под Новый(старый)  год зима пришла-снежок выпал, температура минус 5. 8-)
А меня идея пришла, когда на улице тепло было: магазины, которые торгуют шубами, должны их бесплатно раздавать, да и еще нам доплачивать за вредность. Ведь, тяжело носить меха, когда тепло :crazyfun:

+1

710

Добрый вечер!
Резида, я присоединяюсь к поздравлению!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)