Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Sce7
Я думала, что я воспитывала и хорошо это делала...а тут случайно в контакте...и у меня был шок...особенно от наших девочек медалисток...мой-то не ботаник, все понятно, не шпана уличная, но и не безбашенный

0

672

Всем добрый вечер!

Аннамама
Вы моего вчера видели? Вчера svs: у меня все норм  и сегодня sms: этот абонент просит пополнить его счет. Ну а мне остается надеяться, что все действительно норм

0

673

svetlova
Говорю же на вечерней поверке видела в строю рядом с моим...улыбашка.

0

674

Кстати, у нас видимо будет подготовка к учениям и увалов не будет больше. В комнату для посетителей пожалуйста, за ворота - нет....Это для информации

0

675

Аннамама
Я понимаю, каждая мама хвалит своего сыночка... Я не исключение. Но знаю точно, мой ребенок никогда при людях, старше его по возрасту не позволит себе матерных слов. Честно, я от него никогда их не слышала. Может где-нибудь со сверстниками. Но и только сейчас, когда вырос.
Сынку было лет десять. Дача. Лето. Прибегает весь в слезах, замыкается и ничего не говорит. Пытали его долго, что случилось? В итоге рассказал. Один мальчик постарше значительнее и посильнее чуть ли не прижал его к земле и заставлял произнести матерные слова. Мой так и не уступил...
Да в контакте это вообще жесть... Но бог с этим. Хотя и неприятно. Но не прилюдно же при таком количестве родителей на КПП!

Отредактировано Sce7 (12.01.2014 21:08)

+1

676

Sce7 написал(а):

Но не прилюдно же при таком количестве родителей на КПП!

Поэтому и говорили и с ребятами и с офицерами...пусть инструктируют своих перед уходом...не плохо было бы и у ваших такую беседу проводить...их же не отличить...

0

677

Вика вернулась!
Как поездка?

0

678

Всем, добрый вечер! Сегодня видела сынульку!!!!! :love:  Встреча прошла в дружеской обстановке :crazy: -конечно же, я как всегда поучала его, а он же чуть изменился, повзрослел, культурно сопротивлялся нравоучениям! Всем желаю встречи со своими служащими!!!

Аннамама
Аня, а какие учения возможны?

0

679

Городская Вика написал(а):

какие учения возможны?

Ну как какие...бежать-стрелять-бояться :tomato:

+1

680

Аня, еще вопрос на другую тему... Сегодня ,когда сыну передавала фрукты, заметила очень большой интерес и аппетит к ним со стороны бойца 8-)  Вот и возникла идея-Можно у кого-то узнать или подкинуть мысль, чтобы в чипке продавали хоть какие ни будь фрукты! Я думаю, что ребята с удовольствием их покупали бы!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)