lurud, selen.70, Аннамама, всем заглянувшим на веточку, добрый вечер!
lurud, как сын? Мой без волшебных пендалей, с места не двигается...
Отредактировано Ника2012 (12.01.2014 19:42)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)
lurud, selen.70, Аннамама, всем заглянувшим на веточку, добрый вечер!
lurud, как сын? Мой без волшебных пендалей, с места не двигается...
Отредактировано Ника2012 (12.01.2014 19:42)
Добрый вечер, девочки! Я одним глазом вас почитываю, другой рукой котлеты жарю
selen.70
Лена, главное, не перепутай...а то будешь глазом котлеты жарить, а рукой почитывать...
Ника, справка готова, но никак не могу ее из штаба забрать, блин...третья попытка во вторник...надеюсь к Крещенью до вас добраться
.третья попытка во вторник...надеюсь к Крещенью до вас добраться
Не горит, как получится, так и получится. Увидеться хочется
Аннамама
Нееет, не перепутаю! А что касается погоды- так в нашем Тверском ботаническом саду расцвели подснежники и крокусы. Директор сада печалится, что весной уже скорее всего не зацветут. А я вчера на дачу ездила, смородина стоит с набухшими почками. Ээх, и сейчас все это морозом.....
Армия... Сближает родителей служивого, объединяет, совместное решение проблем, заветный дембель сына.... Или каждый сам по себе: "Я служил и он отслужит..." Мать в истерике - уходит в себя, а отец представлен сам себе - он не понимает жену. Семья разваливается и служивый возвращается в разбитый бытом и обстоятельствами дом....
Армия сына - сближает или отдаляет супругов???
Девушка сына - поддержка в этот период, испытание на прочность отношений, свадьба. Или девушка сына - просто ошибка, депрессия... Нужна ли девушка в армии или одному проще?
Мама по знаку зодиака.... Совпадает или нет?
Аннамама
Ох, Анечка.... Ниче мы не сделаем с матом.... Сегодня была в ТС... Они просто упиваются "дивными" звуками. Такие словообразования из матерных слов... Неологизмы сплошные. Одним словом, филологи доморощенные, ешкин кот!
Да, знаю ... В армии на нем разговаривают. Но ведь они стоят рядом, видят тебя, понимают, что чья-то мама... И поливают, поливают и поливают... Делаю вывод, - мамы у этих мальчиков такие же.... Простите, и не бросайтесь тапками... Логика-с...
Отредактировано Sce7 (12.01.2014 20:50)
Sce7
ну надо же пробовать...правда, должна признать, что если срывается мат при нас в части большинство краснеют и просят прощения...понятно, что материться и мы умеем, но контроль..вот оно волшебное слово...самоконтроль еще сложнее...
Аннамама
Господи, да я и сама не против крепкого словечка! Но это когда от отчаяния или злости.... Но здесь сплошная река из х...в...!!! Вы сто раз правы.... Никакого самоконтроля.... Печально! Это уже от воспитания.
Отредактировано Sce7 (12.01.2014 20:52)
Sce7
совсем не все...совсем..есть мальчики принципиально говорящие на литературном и они уважаемы у ребят...но почему-то нормой в армии это не считается...да и если нечаянно залезть на странички в контактах у нашей поросли...думаю, мы будем в шоке...как моя девочка, моя принцесса...мой мальчик , мой герой...протестная форма какая-то
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)