Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

selen.70
Ага, мы...просто накануне прыгали по брмп, там не нашли, поэтому побежали в артиллерию...мальчишку от раковины оторвали...пришел, лицо умытое, не вытерся даже...и правда глаза удивленные..но мы любители так, без предупреждения.Видели, какая у Иры метла? вот мы на эту метлу и вперед... Хороший парень, подразделение небольшое, значит уже освоился...

0

632

Добрый день! :flag:  Вышла сегодня на огород, чеснок всходит, пионы уже сантиметра по 2 пустили рост, что же за аномалия такая? :dontknow: на ремонтантной клубнике бутончики :disappointed:

Отредактировано Людмила13 (12.01.2014 15:40)

0

633

IRINA mama
это у вас не новогодний, а построждественнский корпоратив...у нас вот собираются еще старый новый год отмечать...я говорю, граждАне, вы кушать не утомились?

+1

634

Людмила13
Людочка, доброго дня!
А ты пионам и чесноку скажи, что если не одумаются и не погодят до апреля-мая, то каюк им...а вдруг мороз...а он,боюсь-таки неизбежен...хотя...у нас верба в прошлом году сначала в ноябре почки напухла и листики выпустила, а потом под мороз ушла и весной как ни в чем не бывало....

+1

635

Эльф
А знаете как пса зовут?

0

636

Аннамама написал(а):

А ты пионам и чесноку скажи,

Уже сказала, ходила сейчас накрывала сосновым лапником. :blush:

0

637

Аннамама
Анечка, я даже не знаю как и куда его прислюнить этот корпоратив, но чувство странное. Вроде, только этот праздничный и постпраздничный синдром прошел и на тебе. Еще и в понедельник. Не раслабишься.

+1

638

Аннамама написал(а):

Эльф
А знаете как пса зовут?

Я даже знаю почему. Пес очень любит на построениях присутствовать, когда начинают громко команды отдавать, он принимается лаять. За любовь к строевым мероприятиям и желанию покомандовать и получил свою кличку от солдат.

Отредактировано IRINA mama (12.01.2014 20:22)

+1

639

Анечка, Ирина - у вас снег идёт или нет? :dontknow:

0

640

Здравствуйте, дорогие форумчане!  :flag:
Спросила сына как зовут пса, посмеялась.  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)