Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

С добрым утром

27 Бригада!!!

http://s6.uploads.ru/t/uYfW7.jpg
Выпьем кофейку, мой друг! :flag:

Эльф написал(а):

Счастье есть

Пусть счастье будет у каждого, или хотя бы звоночков вам!!! :flag:
IRINA mama, Ириша, приветище! 8-)

Отредактировано Туся1967 (12.01.2014 11:40)

0

622

Доброго дня, всем! Вчера зиме стало стыдно. Все, лужи, нас с Анечкой заморозило и запорошило. Ребятки на кпп, тулупах, тоже сметали снежок и притоптывали, на вопросы про замерзли, бодро доказывали, что все отлично, ноги теплые, а сами они такие суперсолдаты, что вот хоть в холодильник поставь, минус сорок включи, а им все нипочем, вот даже не поморщатся. Американский универсальный солдат плакал и грыз ногти, сознавая какой он слабак.

+1

623

Туся1967
Доброго, Солнышко!  :flag:

0

624

Добрый день всем!

IRINA mama написал(а):

Вчера зиме стало стыдно. Все, лужи, нас с Анечкой заморозило и запорошило. Ребятки на кпп, тулупах, тоже сметали снежок и притоптывали, на вопросы про замерзли, бодро доказывали, что все отлично, ноги теплые, а сами они такие суперсолдаты, что вот хоть в холодильник поставь, минус сорок включи, а им все нипочем, вот даже не поморщатся. Американский универсальный солдат плакал и грыз ногти, сознавая какой он слабак.

А у нас пока еще зима в ступоре, постоянно откладываются морозы, прогноз обещает Крещенские морозы (до -14 -18). Завтра у нас внеплановый выходной, связанный с транспортным коллапсом из-за эстафеты Олимпийского огня. Начиная с 6 утра начинают перекрытия улиц, к 11-12 будет перекрыто полгорода. И до 9-ти вечера, пока будут бегать кругами по городу. У нас район на отшибе, на левый берег огонь не понесут, но от остального города нас "отрежут". В общем "жизнь бьет ключом", хорошо, что не по голове.

0

625

snk48
А у гас завтра корпоратив, новогодний. Утром вдруг вспомнила и.... Теперь надо про наряд думать. Хорошо, что вспомнила.

0

626

snk48
Сережа, посмотрела сайт. Хочу чуть добавить.

.

0

627

Добрый день всем-всем! У нас тоже снежком припорошило, веселее как-то стало и светлее!

0

628

IRINA mama
Девочки, это вы вчера моего бойца инспектировали? Да , наверное, вы. Кого ж туда еще на ночь глядя пустят? Он аж обалдел от такого внимания. Говорит, ничего не понимаю. Пришли, меня нашли, про здоровье все выспросили... Я ему сказала, что наверняка это наши мамочки бригадные 8-) .Спасибо, девочки, за заботу о наших мальчишках!

0

629

snk48
Держитесь! С огнем дело такое. У нас тоже носили огонь олимпийский, но еще осенью, тепло было. По всему городу круги нарезали. Всех, кого можно было с работы поотпускали, в школах занятия отменили. Больше всего жалко было студентов. Они организованными колоннами преремещались с одного места на другое для создания массовости мероприятия в течении всего дня. Но красиво конечно было, ничего не скажешь. Смотрели с удовольствием.Такое раз в жизни и увидишь в родном городе, да и то если повезет! У нас огонь даже на лодках-драконах везли. И много-много всяких других лодок, байдарок и т.п.(я в них не очень разбираюсь)

0

630

selen.70
Это Анечка. Я рядом стояла, бойцов про жизнь спрашивала. Ничего интересного не рассказали, все у них хорошо, улыбка до ушей, пить не хотят, трудности преодолевают силой воли. Одно слово-мальчишки.  Они уже к осмотру готовились и к отбою.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)