в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62212.01.2014 11:43
Доброго дня, всем! Вчера зиме стало стыдно. Все, лужи, нас с Анечкой заморозило и запорошило. Ребятки на кпп, тулупах, тоже сметали снежок и притоптывали, на вопросы про замерзли, бодро доказывали, что все отлично, ноги теплые, а сами они такие суперсолдаты, что вот хоть в холодильник поставь, минус сорок включи, а им все нипочем, вот даже не поморщатся. Американский универсальный солдат плакал и грыз ногти, сознавая какой он слабак.
Поделиться62312.01.2014 11:44
Туся1967
Доброго, Солнышко!
Поделиться62412.01.2014 12:00
Добрый день всем!
Вчера зиме стало стыдно. Все, лужи, нас с Анечкой заморозило и запорошило. Ребятки на кпп, тулупах, тоже сметали снежок и притоптывали, на вопросы про замерзли, бодро доказывали, что все отлично, ноги теплые, а сами они такие суперсолдаты, что вот хоть в холодильник поставь, минус сорок включи, а им все нипочем, вот даже не поморщатся. Американский универсальный солдат плакал и грыз ногти, сознавая какой он слабак.
А у нас пока еще зима в ступоре, постоянно откладываются морозы, прогноз обещает Крещенские морозы (до -14 -18). Завтра у нас внеплановый выходной, связанный с транспортным коллапсом из-за эстафеты Олимпийского огня. Начиная с 6 утра начинают перекрытия улиц, к 11-12 будет перекрыто полгорода. И до 9-ти вечера, пока будут бегать кругами по городу. У нас район на отшибе, на левый берег огонь не понесут, но от остального города нас "отрежут". В общем "жизнь бьет ключом", хорошо, что не по голове.
Поделиться62512.01.2014 12:08
snk48
А у гас завтра корпоратив, новогодний. Утром вдруг вспомнила и.... Теперь надо про наряд думать. Хорошо, что вспомнила.
Поделиться62612.01.2014 12:44
snk48
Сережа, посмотрела сайт. Хочу чуть добавить.
.
Поделиться62712.01.2014 14:06
Добрый день всем-всем! У нас тоже снежком припорошило, веселее как-то стало и светлее!
Поделиться62812.01.2014 14:11
IRINA mama
Девочки, это вы вчера моего бойца инспектировали? Да , наверное, вы. Кого ж туда еще на ночь глядя пустят? Он аж обалдел от такого внимания. Говорит, ничего не понимаю. Пришли, меня нашли, про здоровье все выспросили... Я ему сказала, что наверняка это наши мамочки бригадные .Спасибо, девочки, за заботу о наших мальчишках!
Поделиться62912.01.2014 14:19
snk48
Держитесь! С огнем дело такое. У нас тоже носили огонь олимпийский, но еще осенью, тепло было. По всему городу круги нарезали. Всех, кого можно было с работы поотпускали, в школах занятия отменили. Больше всего жалко было студентов. Они организованными колоннами преремещались с одного места на другое для создания массовости мероприятия в течении всего дня. Но красиво конечно было, ничего не скажешь. Смотрели с удовольствием.Такое раз в жизни и увидишь в родном городе, да и то если повезет! У нас огонь даже на лодках-драконах везли. И много-много всяких других лодок, байдарок и т.п.(я в них не очень разбираюсь)
Поделиться63012.01.2014 15:37
selen.70
Это Анечка. Я рядом стояла, бойцов про жизнь спрашивала. Ничего интересного не рассказали, все у них хорошо, улыбка до ушей, пить не хотят, трудности преодолевают силой воли. Одно слово-мальчишки. Они уже к осмотру готовились и к отбою.