Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Туся1967 написал(а):

Резедуша, сознавайся, но не только мы здесь, чтобы поддержать, а и чтобы увидеть родные лица,

Ну  ясен  пень,что  не  только  поддержать...Тянет  ведь,зараза,как  подойдёшь к  ноуту,так  и   нажимаешь  на  "Мама  солдата".
А  сын  и  не  собирается  жениться,как  и  обещал,лет  до  27.Так  и  сказал.Посмотрим... :D
А  мне,собственно  и  узнавать-то  нечего  и  незачем...Ведь  сын  заканчивал  службу  в  Рыбинске...
Мне  думается,что  сына  моего  отправили в Рыбинск  не  потому,что  он  был лишний  в  АДН,а  потому,что  я  была  очень  активной  мамой  на  форуме...Ну  я  не  жалею  об  этом....

+1

592

Резедуша написал(а):

Тянет  ведь,зараза,как  подойдёшь к  ноуту,так  и   нажимаешь  на  "Мама  солдата".

Точно, руки сами набирают  :D . Я рада общаться здесь со всеми, удивительно приятные люди здесь собираются  8-)
А еще, я Ольчину Мышу не пристроила в хорошие руки  :dontknow:

Отредактировано Ника2012 (10.01.2014 22:28)

+1

593

а у меня вообще стартовой страницей выскакивает

0

594

Ника2012 написал(а):

А еще я Ольчину Мышу не пристроила в хорошие руки  :dontknow:

Ну  и  мой  ёжик,доставшийся  в  наследство, живёт со  мной.... :dontknow: .
Забыла  совсем..Привет,Вероничка!!Очень  рада  тебя  видеть здесь!!Всё  же  мне  ,как  нигде лучше,  общаться  здесь!!! :cool:

Отредактировано Резедуша (10.01.2014 22:32)

0

595

у нас же появляются новички, надо им предложить...букаш и Король Лев же переехали....и Брунгильда тоже у меня разгуливает

0

596

Резедуша написал(а):

.Привет,Вероничка!!

Приветствую, Резедуша, и конечно всех всех  :flag:

0

597

Ника2012 написал(а):

Приветствую, Резедуша, и конечно всех всех

Как  дела,как здоровье,сынуля  как  самое главное??

0

598

Резедуша написал(а):

Как  дела,как здоровье,сынуля  как  самое главное??

Глаз проверили, витаминки выписали, зрение в норме. Сейчас работу подыскивает.
Как твой?
Нет на нас Буша, вот бы поругался  8-)

Отредактировано Ника2012 (10.01.2014 22:46)

0

599

Ника2012 написал(а):

Сейчас работу подыскивает.
Как твой?

Я  даже  не  знаю  как  сказать??Чёрт  его  знает??По  ночам  то  за  компом  сидит,то  где-то,по утрам  пытается  спать.я  не  даю.Поднимаю  и  вперёд-работать.Вот  так   и  живём.Не вижу,чтобы   что-то  в  нём  изменилось.Буду  воспитывать  снова,да  ладом....Перед  НГ   с  кем-то  подрался,синяк   только  только  сходит. Пацаны,одним  словом...Но  думаю,что  всё  же  я  победю.... :D
Рада,что  у  твоего    со  зрением  всё  в  порядке.главное  здоровье.

+1

600

:mybb: Доброй всем ночи! Завтра на работу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)