Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Мне сын на днях прислал фото с номерами командира войсковой части, начальника штаба и т.д. Мне нравится заголовок-ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА-ЗВОНИ!  Сдается мне, что лучше не звонить , а то проблем еще больше станет 8-)

0

582

Про погоду, сдаётся мне, что я одна как та лягушка этой погоде радуюсь!  :blush: Мечта, чтоб не было ЗИМЫ!!!http://liubavyshka.ru/_ph/36/2/275302028.gif Только чур тапками не кидаться! Представляете, практически середина января, а зимы .....:dontknow: На меня на работе уже не хорошо смотрят, а мне хорошо! :D

+1

583

Резедуша написал(а):

А  по  мне  ,так  уж  лучше  пусть  вся  зима  будет  такая  (тёплая)Пусть  америкосы  теперь  узнают

Ура!!!! Я не одна, Резедуша, мы с тобой не сговариваясь!!!! :flag: Вашими фотками новогодними сегодня любовалась!!! Какая доча у тебя КРАСАВИЦА!!! Ну, а доблестный внук!!!! Короче, бальзам на израненную душу!!! :love:

0

584

Городская Вика
Ошибаетесь, если проблема возникла,  то ее надо решать. Командир чрезвычайно лоялен, только позвоните нам сначала, все-таки он человек и он один. Месяц его командования показал, что проблем после звонка родителей не возникает.

+2

585

Городская Вика написал(а):

Что-то с такой погодой и болтать не очень хочется, как будто все замерло.

Что-то  настрой   у  вас  негативный... :dontknow: У  природы  нет  плохой  погоды....
Вы,ждущие  мамы  просто обязаны  каждый  день  заходить  в  домик  и  общаться.Мы  тут,дембеля,изо  всех  сил  стараемся  каждый  день  забегать    к  вам,хоть  как-то  и  чем-то  вас  поддержать.Или  просто  поздороваться...

+2

586

Туся1967
Тусечка, я почти всегда на форуме, но не могу всегда общаться.  Я же такая же мама,  у меня и дети младшие со своими проблемами и радостями и работа ответственная и в части езжу и телефон.  Ну не разорваться же.

0

587

Наталья68 написал(а):

нам пора льготы начислять по пенсии!

Согласная, беру натурпродуктом - тапками! А то новобранцев мало, гости по кустам отираются, тапки явно залежаться могут!:D

0

588

Туся1967 написал(а):

Какая доча у тебя КРАСАВИЦА!!! Ну, а доблестный внук!!!! Короче, бальзам на израненную душу!!! :love:

И  чем  это  она  у  тебя  изранена???Рада,что  помогла....,хоть   чем-то.. :D
Да,и  доча  красавица  и  сын  ничего.Вот  зятя  бы  мне  ещё хорошего,да и  невестку  бы,лет  так  через   пять,тоже  хорошую.... :hobo:  :D  :crazy:  :rofl:

+1

589

Резедуша написал(а):

Мы  тут,дембеля,изо  всех  сил  стараемся

Резедуша, сознавайся, но не только мы здесь, чтобы поддержать, а и чтобы увидеть родные лица, пообщаться, узнать новости о своих подразделениях! Я про 3-й бат (Семёновцев) прочитала, хотела бегом сыну звонить! Хорошо не успела сторопыжничать! А доченьке твоей, дай Бог женского счастья! А сынулик, пусть бы чуток обождал! Но счастья и всех благ твоим, по-любому!

Аннамама написал(а):

я почти всегда на форуме, но не могу всегда общаться.

Я не про общение, я про то, что погода такая мне очень по душе! Смотрю и улыбаюсь, под дождём с удовольствием хожу! :dontknow:  :D

+1

590

Туся1967 написал(а):

Согласная, беру натурпродуктом - тапками!

Ну  на  тебе  тапки!!!Те  уже  за  год  с  лишним  поизносились  изрядно  наверно.Ты  забыла  что-ли,что  от  Натальи 2012  мне  должность  перешла  начвеща??? :D
http://s6.uploads.ru/t/o7LCz.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)