Мне сын на днях прислал фото с номерами командира войсковой части, начальника штаба и т.д. Мне нравится заголовок-ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА-ЗВОНИ! Сдается мне, что лучше не звонить , а то проблем еще больше станет
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58310.01.2014 22:01
А по мне ,так уж лучше пусть вся зима будет такая (тёплая)Пусть америкосы теперь узнают
Ура!!!! Я не одна, Резедуша, мы с тобой не сговариваясь!!!! Вашими фотками новогодними сегодня любовалась!!! Какая доча у тебя КРАСАВИЦА!!! Ну, а доблестный внук!!!! Короче, бальзам на израненную душу!!!
Поделиться58410.01.2014 22:03
Городская Вика
Ошибаетесь, если проблема возникла, то ее надо решать. Командир чрезвычайно лоялен, только позвоните нам сначала, все-таки он человек и он один. Месяц его командования показал, что проблем после звонка родителей не возникает.
Поделиться58510.01.2014 22:04
Что-то с такой погодой и болтать не очень хочется, как будто все замерло.
Что-то настрой у вас негативный... У природы нет плохой погоды....
Вы,ждущие мамы просто обязаны каждый день заходить в домик и общаться.Мы тут,дембеля,изо всех сил стараемся каждый день забегать к вам,хоть как-то и чем-то вас поддержать.Или просто поздороваться...
Поделиться58610.01.2014 22:06
Туся1967
Тусечка, я почти всегда на форуме, но не могу всегда общаться. Я же такая же мама, у меня и дети младшие со своими проблемами и радостями и работа ответственная и в части езжу и телефон. Ну не разорваться же.
Поделиться58710.01.2014 22:06
нам пора льготы начислять по пенсии!
Согласная, беру натурпродуктом - тапками! А то новобранцев мало, гости по кустам отираются, тапки явно залежаться могут!
Поделиться58810.01.2014 22:07
Какая доча у тебя КРАСАВИЦА!!! Ну, а доблестный внук!!!! Короче, бальзам на израненную душу!!!
И чем это она у тебя изранена???Рада,что помогла....,хоть чем-то..
Да,и доча красавица и сын ничего.Вот зятя бы мне ещё хорошего,да и невестку бы,лет так через пять,тоже хорошую....
Поделиться58910.01.2014 22:14
Мы тут,дембеля,изо всех сил стараемся
Резедуша, сознавайся, но не только мы здесь, чтобы поддержать, а и чтобы увидеть родные лица, пообщаться, узнать новости о своих подразделениях! Я про 3-й бат (Семёновцев) прочитала, хотела бегом сыну звонить! Хорошо не успела сторопыжничать! А доченьке твоей, дай Бог женского счастья! А сынулик, пусть бы чуток обождал! Но счастья и всех благ твоим, по-любому!
я почти всегда на форуме, но не могу всегда общаться.
Я не про общение, я про то, что погода такая мне очень по душе! Смотрю и улыбаюсь, под дождём с удовольствием хожу!