Форумчане, привет!
Городская Вика, Резедуша, Ника2012 , девочки вам особый! snk48, мальчикам тоже!))
Отредактировано Туся1967 (10.01.2014 21:32)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)
Форумчане, привет!
Городская Вика, Резедуша, Ника2012 , девочки вам особый! snk48, мальчикам тоже!))
Отредактировано Туся1967 (10.01.2014 21:32)
snk48 Городская Вика Ника2012 Туся1967!!!Ещё раз всем доброго вечера!!!
Добрый вечер!
Вопросу о переводе к нам Семеновцев, вчера комбриг очень сильно удивился.
Это или единичные факты, уж не знаю с чем это связано. Или просто те, кто в Зю сейчас "переезжают" в ТС после учебки, а ТС все-таки с бригадой пока ассоциируется, а не с СП, вот так вот и получился испорченный телефон. Просто наверно очень хочется, чтобы все было у нас нормально с комплектацией.
Он даже не аномальный, а бессовестный. Природа смотрит на нас и думает, снега им сыпала-сыпала-не нравилось, счас без снега, опять не то. Не угодишь.
А по мне ,так уж лучше пусть вся зима будет такая (тёплая)Пусть америкосы теперь узнают почём фунт лиха... А то у них Россия ассоциируется со снегом,морозами и медведями...А мне нравится такая погода!!!
snk48
Просто были единичные переводы от семеновцев. С чем связаны мы не уточняли. Видимо теперь разговоры и идут.
А некоторых любимых бойцов обещались вчера выпороть за курение в раздетом виде.
Туся1967Привет,моя хорошая!Как дела и ваще????
snk48
Ага, мне на телефон часто мамочки семеновцы набирают. Ну почему вы не знаете. Ну что-то знаю, что-то нет.
Всем ждущим, добрый вечер! Что-то с такой погодой и болтать не очень хочется, как будто все замерло. И вообще, организмик мой путается во временах года! В новостях передали, что в Москве черви проснулись от тепла, хорошо , хоть кто-то проснулся А то состояние не стояния...
Городская Вика
Организм в спячку впадает. Ну лично мой.
Здрасти всем! Приятно быть не в одиночестве!
Ника2012 Резедуша Туся1967 - нам пора льготы начислять по пенсии!
snk48 Аннамама Городская Вика - вы службу несете и поэтому Ваш гражданский долг не позволяет Вам отсутствовать на форуме!
А вообщем, я рада, что есть "живые", и хоть было предложение snk48 Сергея писать в пустоту, а потом ответят, приятнее общаться в он-лайне!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)