Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

selen.70
Добрый! Он, все равно добрый. Это погода гадкая, а день добрый. Треть января проехали.

0

562

IRINA mama
Надеюсь, зиму еще увидим? Хоть и треть января мимо. Хочется и лыжи, и каток, и все прелести нашей зимушки белой.

0

563

selen.70
хочется. Ничего, все у нас будет. Еще февраль, март и апрель впереди. Наши морозы в Америку на праздники уехали. Или зима в прошлом году перегуляла, в этом никак не проснется, не соберется. Рождественские морозы уже за бортом, ждем крещенские.

+1

564

IRINA mama selen.70 Ландыш !!!Здравствуйте,девочки!!!! :flag:

0

565

Резедуша
Привет, Резедуша! Как твое ничего?

0

566

Я - мокрая, как мышь. Дети - мокрые, как дети мокрой мыши...ну и погода...прямо ноябрь...но если ноябрь, то значит боец уже должен быть дембелем и быть дома./ в институте/ на работе...ничего такого не наблюдаю...значит аномальный январь. :rain:

+1

567

Аннамама написал(а):

...значит аномальный январь.

а я сегодня в шубе, как ... Пойду помою шубу. Тоже мне январь. Он даже не аномальный, а бессовестный. Природа смотрит на нас и думает, снега им сыпала-сыпала-не нравилось, счас без снега, опять не то. Не угодишь.

+1

568

Доброго всем вечера!!!

IRINA mama написал(а):

Наташа, я не знаю куда отправляли запрос, но на сегодняшний день у нас расформирована только рота деблокирования, остальные подразделения числятся в составе бригады. Некоторые без людей, но они есть. АДН не только не расформировано, оно даже с личным составом и новым комдивом в перспективе, твой ребенок его хорошо знает. Ерин.

Я вчера смирилась с тем что все проблемы из-за расформирования АДН, а сегодня готова пойти и потихоньку разнести паспортный стол, зачем там люди сидят непонятно........ наверно чтобы создавать другим лишние проблемы и трудности((((   Ерина  конечно знаем и помним, из него комдив, я думаю, хороший будет, Сашка его уважал очень и работать с ним легко было, за что ему огромное спасибо.

Отступление на тему - нужно ли идти в армию. Когда сын служил я прекрасно понимала, что кроме того что у него все хорошо я услышать не могла, не тот он человек чтобы родных расстраивать, думала придет и все расскажет как  ему трудно было и как плохо, но я глубоко ошибалась. Время прошло, а плохих рассказов об армии я так и не слышу, а вот благодарность за то что многому научился за этот год постоянно. Научился не в смысле каким то военным премудростям, а больше человеческим что ли. Постоянно говорит спасибо армии что стал более организованным и рациональным, научился верить в свои силы и выполнять не выполнимое, прибавилось уверенности в себе, эмоциональной и конечно физической выносливости, смекалки. Как сын говорит, что через все трудности стоило пройти, чтобы настолько вырасти как личность, а ведь в армию пошел не ребенком, а уже семейным человеком по окончании Вуза......

+6

569

IRINA mama написал(а):

Привет, Резедуша! Как твое ничего?

Ириша,правильно  подмечено-"ничего"!!Пока  ничего хорошего.Эти  выходные  выбивают  нас    с  привычного  ритма работы.Дорога  пуста  и   мы,соответственно,тоже... :dontknow: А  в  остальном  всё  более-менее..Воюю  с  режимом  Женьки. :D

0

570

Добрый вечер!

IRINA mama написал(а):

Тоже мне январь. Он даже не аномальный, а бессовестный.

:crazyfun:  :D   :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)