Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Зебра
усе поняла. Как орел себя чувствует? Есть сведения, что он не послушался старших и свинтил в расположение накануне, а не на следующий день, как ему было веленно. Все, заболеет, договорюсь, что бы лечили горчичниками и уколами, непослушного.

0

552

IRINA mama
Почесал в затылке.... А что... к мужикам если свинчивать - это только в армию теперь, да))?

0

553

Александра)) Доброго дню))

0

554

Анатолий Мск
в моем случае, видать уже, так все и обстоит. Надо что-то с этим срочно делать... вроде, подруга тоже почесала в затылке от такого безобразия и обещала помочь.

Отредактировано IRINA mama (10.01.2014 14:44)

0

555

IRINA mama
Ну если подруга обещала помочь... почесавши в затылке... должно сработать)))

0

556

IRINA mama,
ВАНЯ СЕГОДНЯ УТРОМ ЗВОНИЛ, БЫЛИ ЕЩЕ В ГОРЕЛОВО.ГОВОРИТ ЧТО ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ НОРМАЛЬНО, НО СЛЫШУ ЧТО СОПЛИ ОБВАЛОМ. ОРГАНИЗМ МОЛОДОЙ И ДУМАЮ ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НИМ.

+1

557

IRINA mama написал(а):

Эльф
Наташенька, вчера в бырике твоего не нашли, сказали, что его выписали. Я докторам еще раз про давление погундела. В субботу с ротным поговорю. Никита во 2 роте, я знаю.

С месяцем!!!! Самый первый из самых трудных позади. Пускай оставшиеся,  будут и полегче и пооднообразнее, т.е. без потрясений, приключений и болячек. Время-то идет.

Отредактировано IRINA mama (Сегодня 12:25:38)

Спасибо большое! Да, нас всех выписали) Нас с ребенкой тут, а его там, прям в один день.
Спасибо Вам большое за все за все!

+1

558

Анатолий Мск
посмотрим, посмотрим. Подруга хорошая, но боюсь ей тяжко будет. Я ж уже насморелась на сильных мужчин, теперь привереда-привереда.

Зебра написал(а):

НО СЛЫШУ ЧТО СОПЛИ ОБВАЛОМ.

эх, вот вернется в начале февраля..., я ему горчичник на .... точно прилеплю. Пускай не геройствует, понятно, что сопли сразу после дембеля пройдут, но все равно, себя должен беречь. Ради мамы.

0

559

Добрый день всем! (Хотя за окно смотрю- какой он добрый? Темно, противно, дождь с утра проливной, сейчас переходящий в снег мокрючий. БРРР!)

0

560

Эльф
не за что, моя девочка. Это все ерунда, главное, что бы парень служил, а не болел и у вас с малышом все в порядке было. Остальное ерунда.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)