Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Что-то я сегодня, как с похмелья.
Доброго рабочего дня!

0

542

Добрый день, форумчане!  :flag:

0

543

Аннамама
держись. Я знаю, кто виноват.
Сегодня, вдруг поняла, как же приятно прислюниться щекой к планингу на столе и бумага такая прохладная...... Всего-то 9 дней праздничных выходных, а как палитру жизни обогащают.  :D

0

544

Песня видоизменилась в голове из кинофильма. Голова поет так...когда ЗИМА придет не знаю.

+1

545

IRINA mama
Да я тоже знаю. Это  отсутствие парковочных мест. Ира, я доехала-допорхала, а потом 35 минут каталась искала место.

0

546

Аннамама
Анечка, счас глянула на твою линеечку и  :O . Осталось 4 месяца и сколько -то там дней. Это ж уже лыжи можно покупать и сало, и в феврале начинать смазывать в сторону дома.

+1

547

Здравствуйте, барышни)) Катающиеся...порхающие))

0

548

Аннамама написал(а):

а потом 35 минут каталась искала место.

ужасть.... бррр..вот, в такие моменты я не хочу машину. Но, от танка не откажусь ни за что. Это любовь к очень большим машинам. Как говаривала моя очень бывшая начальница, была бы моя воля, я бы на КАМАЗе ездила, но муж купил джип, приходится довольстоваться малым. Мне танк не светит, печалька.

0

549

Анатолий Мск
:flag:  Привет, Толя! Знал бы ты куда нас упорхало вчера. С Анной.
Мне подруга позвонила поздно вечером и на мое, я к мужикам ушла, тут же: " в армии опять, что ль?".  :D  Эх, докатилась.  :smoke:

+1

550

Доброго дня всем нам.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)