Доброго дня, всем!
Наташа, я не знаю куда отправляли запрос, но на сегодняшний день у нас расформированна только рота деблокирования, остаальные подразделения числятся в составе бригады. Некоторые без людей, но они есть. АДН не только не расформированно, оно даже с личным составом и новым комдивом в перспективе, твой ребенок его хорошо знает. Ерин. Так, что я даже не знаю, куда ваши органы отправляли запрос. Точно не в часть. ЗДН так же существует и тоже с бойцами, человек 8, если я не ошибаюсь срочников у них есть. Я вашим в АДН даже стаканчики для ребят относила, для воды, борюсь, что бы организовали водопой для солдат. И саперы вместе с ними живут. Могу сказать больше, Наташи Наплавковой, она у нас летом была на форуме, сын в АДН служит, его туда перевели из 3 роты, когда подразделения из Алабино переводили. Видела его собственными глазами, числа 4 января, даже отловила и на всякий случай руки ноги посчитала, в глаза посмотрела-все на месте, все нормально, средней бодрости, даже не кашлючит, сбежал быстро, что тоже в пределах нормы .
Пока информация по поводу участи в параде не менялась. Вопросу о переводе к нам Семеновцев, вчера комбриг очень сильно удивился. Во всяком случае его еще не известили об этом. Да и как? У них же караулы. Наших ребят, вместе с техникой отправили для участия в параде/торжественном марше в Питер, которое состоится, если мне не изменяет память, числа 27 января. О подготовке к другим торжественным мероприятиям пока речи нет. В субботу еще уточним, но что-то ... Пять коробок точно не насобираем, Коля, не пять, а четыре было. 1 бат,2 бат,3 бат, и сборная коробки, всего 800 человек срочников + офицеры. Коробка 200 человек.
Отредактировано IRINA mama (10.01.2014 12:29)