Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

оксана48 написал(а):

Наш бат переводят в ТС.

Ну это норма. У СП в Зю только КМБ и учебка, а подразделения в ТС базируются, пока по крайней мере. Разговоры о новых казармах СП в Москве по-прежнему остаются только разговорами. Назывался октябрь, потом декабрь, теперь вот вообще неопределенно - весной...

0

532

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! АНЕЧКА СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ.ВОТ И МЫ ЭКВАТОР ПРЕОДОЛЕЛИ.Я ТОЛЬКО НАЧИНАЮ В СЕБЯ ПРИХОДИТЬ.СПАСИБО ВАМ С ИРОЙ ЗА ВСЕ.ТЕПЕРЬ КОГДА Я ЗНАЮ ЧТО У НАШИХ МАЛЬЧИКОВ ЕСТЬ ТАКИЕ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛЬНИЦЫ, МНЕ НАМНОГО СПОКОЙНЕЕ.СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ.НАШИ ПОКА В ГОРЕЛОВО.НАВЕРНОЕ ЗАВТРА ЗАБЕРУТ.

+1

533

snk48 написал(а):

При первой выдаче загранпаспорта у всех проблем больше, чем например при обмене по сроку действия.

Это я понимаю, но  все сегодня паспорт получили, все кто вместе с сыном оформлял и в первый раз, а ему не выдали именно из-за проблем ответа из части о том, что подразделение уже не существует и ответа о доступе по секретности часть дать не может, поэтому ему ждать ответа ФСБ.  Вообще ему сегодня заявили, что военник подделан, так как служба проходила в несуществующей части, пришлось долго объяснять, что сразу после его дембеля артиллерию расформировали..., но может это только у нас так получилось.

0

534

Елена Исаченкова написал(а):

Эльф, поздравляю с месяцем! Самый первый рубеж, самый трудный.

Спасибо огромное!

+1

535

Эльф
Поздравляю с прошедшим месяцем! А у моего  6-го уже целых два месяца было. Так что-то много событий уложилось в эти два месяца, раньше у меня время как-то по-другому проходило.Кажется, что уже полгода и никак не меньше прошло.

+1

536

Натали 2012
А ведь Адн существует, его не расформировали и даже новый комдивизиона ,скорее всего, ближе к февралю будет. И бойцы призыва 2-2013 туда поступали. А что часть не существует это вообще вопрос к компетентности органов. Я куда мотаюсь с Ирой? В несуществующую часть? Вот у супруга вопросы появятся,  где жена пропадает.

+1

537

selen.70 написал(а):

Эльф
Поздравляю с прошедшим месяцем! А у моего  6-го уже целых два месяца было. Так что-то много событий уложилось в эти два месяца, раньше у меня время как-то по-другому проходило.Кажется, что уже полгода и никак не меньше прошло.

спасибо!
Да у меня тоже вроде за этот месяц столько всего произошло, но так все быстро как то. Хотя это может пока первый месяц так время пролетело... Единственное выходные всегда тянутся долго. А когда на работу бегаю уже быстрее как то и попроще, за день намотаешься, домой придешь и спать)

Добрый день всем!

0

538

Доброго дня, всем!
Наташа, я не знаю куда отправляли запрос, но на сегодняшний день у нас расформированна только рота деблокирования, остаальные подразделения числятся в составе бригады. Некоторые без людей, но они есть. АДН не только не расформированно, оно даже с личным составом и новым комдивом в перспективе, твой ребенок его хорошо знает. Ерин. Так, что я даже не знаю, куда ваши органы отправляли запрос. Точно не в часть. ЗДН так же существует и тоже с бойцами, человек 8, если я не ошибаюсь срочников у них есть. Я вашим в АДН даже стаканчики для ребят относила, для воды, борюсь, что бы организовали водопой для солдат. И саперы вместе с ними живут. Могу сказать больше, Наташи Наплавковой, она у нас летом была на форуме, сын в АДН служит, его туда перевели из 3 роты, когда подразделения из Алабино переводили. Видела его собственными глазами, числа 4 января, даже отловила и на всякий случай руки ноги посчитала, в глаза посмотрела-все на месте, все нормально, средней бодрости, даже не кашлючит, сбежал быстро, что тоже в пределах нормы  :D .   
Пока информация по поводу участи в параде не менялась. Вопросу о переводе к нам Семеновцев, вчера комбриг очень сильно удивился. Во всяком случае его еще не известили об этом. Да и как? У них же караулы. Наших ребят, вместе с техникой отправили для участия в параде/торжественном марше  в Питер, которое состоится, если мне не изменяет память, числа 27 января. О подготовке к другим торжественным мероприятиям пока речи нет. В субботу еще уточним, но что-то ... Пять коробок точно не насобираем, Коля, не пять, а четыре было. 1 бат,2 бат,3 бат, и сборная коробки, всего 800 человек срочников + офицеры. Коробка 200 человек.

Отредактировано IRINA mama (10.01.2014 12:29)

0

539

Эльф
Наташенька, вчера в бырике твоего не нашли, сказали, что его выписали. Я докторам еще раз про давление погундела. В субботу с ротным поговорю. Никита во 2 роте, я знаю.

С месяцем!!!! Самый первый из самых трудных позади. Пускай оставшиеся,  будут и полегче и пооднообразнее, т.е. без потрясений, приключений и болячек. Время-то идет.

Отредактировано IRINA mama (10.01.2014 12:25)

0

540

оксана48 написал(а):

Наш бат переводят в ТС.В караулы

Оксана, боюсь вас не к нам, а к нашим соседям по казармам. В Семеновский полк.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)