Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

snk48 написал(а):

Появилась инфа, что из СП переводят в бригаду народ

Что-то не верится мне: они же все к караулам приписаны, 4 бат на карантине, а 3 еще в Зю - наверно боятся перевозить, чтоб не все скопом в одном месте болели, а к параду уже наверно готовиться начали...

0

522

Ника2012 , snk48
спасибо! Я не знаю честно говоря как в армии, но на гражданке этот месяц прям стремительно пролетел. Что не может не радовать.

Самое забавное то что после нг курить все бросили и сегодня ходили по офису тайком пытались друг у друга сигаретку найти) и такой вот облом случился :)

0

523

Эльф написал(а):

Я не знаю честно говоря как в армии, но на гражданке этот месяц прям стремительно пролетел. Что не может не радовать.

Это хорошо, когда у меня сын служил, год тянулся оооочень долго  8-)

0

524

Наталья68 написал(а):

к

Добрый вечер всем! Я мама солдата из ЗЮ 3 СБ.Сын говорит что на днях должны к вам перекинуть их бат. Так что ждите подкрепление!

+1

525

Доброго всем вечера!!!!
        У меня информация больше для дембелей, но я думаю они сюда заглядывают - кто служил в нашей части (в/ч 61899 27-ая ОМСБр)  и чьи подразделения расформированы, например артиллерия (АДН), будьте готовы к проблемам ребят с загранпаспортом. Так как  часть отвечает что расформировано, придется ждать ответа от ФСБ о праве на выезд за границу, что занимает не мало времени.
         Так что кто собирается выезжать оформляйте паспорт пораньше. Мы сейчас попали не в очень хорошую ситуацию, предприятию нужно, чтобы сын поехал на стажировку в Австрию, а паспорт получить к сроку командировки не может(((   Конечно не самая критичная ситуация, но неприятная.

0

526

Эльф, поздравляю с месяцем! Самый первый рубеж, самый трудный.

0

527

Натали 2012 написал(а):

кто служил в нашей части (в/ч 61899 27-ая ОМСБр)  и чьи подразделения расформированы, например артиллерия (АДН), будьте готовы к проблемам ребят с загранпаспортом.

При первой выдаче загранпаспорта у всех проблем больше, чем например при обмене по сроку действия. Ужесточение проверок со стороны спецслужб  касаются не только загранпаспортов, но и например при поступлении на работу в госструктуры (в том числе на контракт в силовых ведомствах). Три месяца - это стандартный срок проверки. Как объясняют это связано с борьбой с криминалом, прежде всего с терроризмом. Так что учитывать возможные затруднения желательно всем.

0

528

Анна, спасибо, что ты такой неравнодушный человек! Ты столько души вкладываешь...

0

529

оксана48, это просто прикомандирование на время подготовки к параду или все-таки перевод в бригаду? Или ваш бат из Зю переводят в расположение Семеновского полка в ТС?
Если будет что-то известно, вы уж нас поставьте в известность.
И в любом случае, прикомандируют вас или переведут в бригаду, или в составе СП в ТС переведут, да если и переменится что-то (такое в армии далеко не редкость), мы всегда рады, когда соседи-семеновцы заглядывают к нам.

0

530

snk48 написал(а):

snk48

Наш бат переводят в ТС.В караулы.Сын позвонит в выходной...я напишу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)