Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Northman написал(а):

А про погоду северную вооще молчу, началось резкое похолодание и снегопад одновременно... Полный абзац...

Лучше уж похолодание наверное, чем то, что у нас творится: мало того, что все новогодне-рождественские каникулы без снега прошли..., один раз чуть припорошило и всё, а сегодня дождь, грязь, в общем абзац два раза.

0

512

snk48 написал(а):

надо теперь втягиваться в рабочий ритм.

Да уж, у нас в отделе тоже было слышно, как "мозги скрепят"  :crazyfun:  :D

0

513

Наталья68
Хозяевам подмосковья :flag:  :D  :flirt:  Ну как же так с правами... o.O  Наш только на учебу собирает налик...
Привет всему семейству от северян, вовремя приютённых... :cool:

0

514

Добрый вечер! Всех с началом трудовых будней :) а у нас на работе все дружно курить бросили после нового года :) теперь все грустные ходят )))) А я вот счастливая, у нас сегодня ровно месяц как мы служим :) осталось всего одиннадцать месяцев :)

+1

515

Эльф написал(а):

а у нас на работе все дружно курить бросили после нового года  теперь все грустные ходят ))))

Да..., началась борьба с курением  8-) А нашим все равно, дымят как паровозы  8-)

0

516

Эльф написал(а):

А я вот счастливая, у нас сегодня ровно месяц как мы служим

Вот это правильный подход :cool: . самое трудное время в армии - это первый и последний месяцы. Можно сказать, что половину "сложностей" уже преодолели.
Аннамама, что там слышно о начале подготовки к параду. В прошлом годе 5-ю коробками шли... это 1000 человек. В этом году столько наверно не наберется, даже если всех подряд в строй поставить... Появилась инфа, что из СП переводят в бригаду народ, может все таки доукомплектуют  :question:

0

517

Northman написал(а):

Наш только на учебу собирает налик...

Привет, Коля!
Вот может и хорошо, что собирает.....а наш учился в подарок, машину в подарок, папа хотел и с ментами договориться - во время одумался, решил, что урок будет - год без прав. Ничего, какие его годы - еще поездит, мы же на чужих ошибках учиться не умеем...
Значит, говоришь, мороз у Вас и снег? Это лучше, чем туманы и морось, а как скользко - из подьезда до машины страшно ползти!
Наталье привет!

0

518

Эльф написал(а):

у нас сегодня ровно месяц как мы служим  осталось всего одиннадцать месяцев

Поздравляю с единичкой  :cool: !

0

519

Ника2012 написал(а):

началась борьба с курением

я вот уже который год борюсь, борюсь :smoke: , и со мной пытались какое-то время бороться (вернее с тем, что курю), но пока табачный змий побеждает  :D

0

520

snk48 написал(а):

я вот уже который год борюсь, борюсь  , и со мной пытались какое-то время бороться (вернее с тем, что курю),

Сейчас государство принялось бороться с курильщиками, ценами и штрафами, интересно поможет ли кому нибудь...?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)