Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Да :flirt: я такая:)))

0

492

19Елена94
ну, вашем случае было два варианта, или 2 рота или развед.взвод. Прктически вся Москва присягу последняя принимала, а после той присяги все во 2 роту потопали, к Ивану. Если вы были на присяге, то нас с Аней видели.

0

493

Резедуша
а я и смотрю, мужчина молодой для деда и так нежно Снегурочку за талию приобнял, но не сын. :playful:  Глазки твоего орленка я в любом маскараде узнаю.

+1

494

Анатолий Мск
ну что сказать. Молодец орел! Гости-гостями, а дома запас провианта должон быть. Настоящий охотник/добытчик, какой был мамонт, такого и добыл.  8-)

0

495

Аннамама написал(а):

Да  я такая:)))

:yep:  точно, точно!

0

496

И 9 гостей! Выходите,  люди добрые!

0

497

Столько отдыхать нелегко. Сегодня, на работе, весь день ощущение, что или переспала, или недопила. Или вспышка на Солнце. Голова пустая, все соображает, а работать категорически отказывается. И спать не хочется. Анабиоз пустоголовус отсутствиесилус какой-то. Вроде и морозов не обещают, что бы медвежьи инстинкты проснулись. И отдыхать не тянет, понимаю, что еще пару дней безделья и все- устану окончательно.

Отредактировано IRINA mama (10.01.2014 13:34)

+1

498

IRINA mama,
добрый вечер.Мой отзвонился, они прибыли в Питер.Все хорошо.Ждут  в горелово когда за ними из академии приедут

0

499

Аннамама,
докладываю - мюзикл очень понравился. Вечер вел Михаил Швыдкой. Там даже Ефим Шифрин пел. Мне очень понравилось. Теперь 11 собралась в "Сатирикон"

0

500

Доброго  вечера  всем!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)