Андрей Андреевич на месте, гоняет непослушных, грозный замполит. Хороший он парень.
Ну, эт мы знаем. )))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)
Андрей Андреевич на месте, гоняет непослушных, грозный замполит. Хороший он парень.
Ну, эт мы знаем. )))
IRINA mama
По случаю привет ему передай!
Всему форуму привет.Поздравляю кто пересек ЭКВАТОР, у кого ДМБ. А мы готовимся к присяге-по тихоньку. 14р.3 взвод.
Добрый вечер всем!Ольга жена с дембелем вас с мужем!!!Пусть в вашей жизни больше не будет разлук-а будет только счастье и любовь!!!Vita и lurud с красненьким светофорчиком вас!!И всех-всех с наступающим новым годом!Пусть в 14 году будет удача,счастье и любовь! Приболевшим мальчишкам выздоровления!Пусть служба будет спокойной и ровной!
Отредактировано mrnмарина (26.12.2013 17:58)
Доброго вечера всем,кто зайдёт попозже!!!А я пока писала,меня разморило..... Сегодня с утра давление замучило,выпила таблетку и зашла на форум.И так плачевно получилось.... А сейчас никого...Но радует,что есть всё же,хоть несколько новичков. Если и мы будем заходить,хотя бы до весеннего призыва,может и улучшится положение в домике.....Гости, вы свои или просто любопытствующие????Я,например попыталась как-то зайти в качестве гостя,мне не понравилось.....Люблю я пообщаться ...Выходите из тени....Просто не подглядывайте....
Отредактировано Резедуша (26.12.2013 18:30)
Доброго вечера!
Резедуша
Сегодня все мои девчонки с давлением мучились, включая меня...так что Резедуша...компания была у тебя и в Москве
так что Резедуша...компания была у тебя и в Москве
Да уж,поистине,"широка страна моя родная!"
Поздравляю отслуживших с ДМБ! Наш пока служит в "героических госпитальных войсках", он , оказывается, лежит в инфекционном 31-м отделении, так что навестить не получится... ((
valera0404
Да, есть такая проблема с инфекцией, но вкусняшки передать и с врачом поговорить можете.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)